Re: [閒聊] 女友一直沉迷於減肥藥

看板 FITNESS
作者 a09410045 (MONSTER)
時間 2013-10-01 12:15:52
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

: ※ 引述《cakin (阿湯)》之銘言: : : 交往後幾個月才知道女友有在吃減肥藥 : : 於是我瘋狂的找一些有關減肥藥副作用的文章給她看 : : 一開始好像能接受 就沒吃了 : : 但是過了大概一個月她被我發現又偷偷去減肥診所拿藥 : : 因為看到垃圾桶裡有減肥藥的包裝才知道的 : : 於是乎被我訓了一頓 : : 可過沒多久她又瞞著我偷跑去拿藥 : : 但我看她減肥藥吃這麼久根本都沒用 體重根本沒變過! : : 跟她講說運動最實際 她只會推託說沒時間 通訊行都上班到很晚 : : 各位大德我該如何是好? : 以過來人的身分 我來說說我會想吃的狀況 : 一開始不懂得怎麼減肥,只覺得跑步好累、運動好累、東西好好吃、我好胖 : 吃了減肥藥,覺得根本是仙丹,診所開的減肥藥,我個人認為不是很貴 : 一個有經濟的人,基本上負擔的起、吃得起,2.3千不算是個問題 : 而且剛開始吃的時候根本用飛的,就以我而言,174/75>>一個月>>174/67 : 體脂肪26(還是25忘了)>>>>19% 肚子都消了 胸肌形狀都出來了(不再是兩塊肥肉) : 但是因為是去很遠的縣市拿藥 後來有一個月沒吃 根本是吹氣球的長回來 : 吃減肥藥的效果真的會讓人著迷 你在他耳邊說會有什麼副作用 、浪費錢很難起效果 : 就像你跟沉迷電動的男生講英雄聯盟不要打了,就算積分金牌也不會對人生有幫助 : 只會讓你眼睛更容易壞,跟人之間的感情越來越差、互動越來越少,快點出去走走吧 : 一樣的感覺,根本沒用= = : 沉迷了一種東西,就得讓他自己有所體悟,不然言語真的很難打的動 : 就算體悟了減肥藥的壞處,其實有時候經過其他家減肥診所門口還是會想回頭去吃 跟大家分享一下 減肥藥的心得 以前上班時 時間也是很長 早上九點 下班到家有時都快十一點了 偏偏做的又是業務 常常有人到哪找客戶 附近有什麼好吃好喝的 都會帶回來跟同事一起分享 或是代書還是客戶三不五時 送吃的 喝的 那休假呢 一周一天 剩下的假期只剩過年 其他節日都不會放 難得休假 也不會想去運動XD 這樣久了 只進不出 大家體重都上升 那時開始流行諾X婷 號稱最有效 又沒什麼問題 神奇的是 我吃了一顆 完全不想吃東西 不要懷疑就是這麼神 我可以三餐照常吃 又吃點心 又吃消夜的人 竟然完全不想吃東西 後來做了下實驗 吃飯時間到 去買了麥當勞 一口咬下去 心理OS! 靠怎麼這麼難吃!!! 另一個同事是 一整天沒吃 消夜時間 泡了飄香四溢的泡麵 顧不得燙 一口吃下 馬上想吐出來 因為嘗起來的味道 吃了藥後跟以前真的是差太多 有效的控制食慾 而成效也不錯 最高紀錄是一個多月瘦了7公斤多 於是大家又加碼 問題來了 副作用開始了 開始晚上睡覺會難入眠 心悸 盜汗 不耐煩 思想憂鬱 事情都往壞處想 而不耐煩對我們來說很重要 我們不能對客戶不耐煩 後來大家想了想就停藥 還有人太難受呈現昏迷 總不能減肥減成這樣 停藥後體重又瞬間升回來 就是版上常說的溜溜球 後來過了一陣子 看新聞時發現 這款藥其實問題還更多 因此強迫下架了 後來又去看中醫的減肥門診 那藥都是一大把的 一次就吃這樣一大把 囫圇吞棗 也是有效 但時間要拉更長 因為我太沒毅力了 後來懶得吃XD 或許這些東西 是有效的 但是要犧牲健康去換來 市面真的有這種 減肥又不傷身的藥嗎 而且還要有效! 小弟是覺得兩樣同時有的 應該是不存在 等到自己身體真的不行了 或許就會放棄吃藥 而且女孩子往往會想說 我減肥 變漂亮 是為了你 你怎麼不支持呢? 之前朋友的女友也是這樣 明明數字 都是很標準了 再瘦下去根本不能看 但女生的圈圈 幾乎每個都是小模 就受到影響 後來還整形 有點扯遠了XD 太過之 就有點病態了 趁現在好好的談一談吧 如果知道繼續這樣的後果 為什麼不把這個過程換成健康的呢 先了解 為什麼想減 再慢慢去引導 不論是站她立場為她好 都好 不然自己種的因 那果就是自己承擔了 我想這也不是你想看到的! 身體力行 幫她弄健康的便當 飲食 下班後 兩人排時間 從慢走開始 到有氧 讓他漸漸的喜歡運動 那至於我後來呢 現在是 固定重訓 排有氧 有固定菜單 雖然不很滿意 但還在努力 那些重訓營養 補充食品 我都覺得買起來比減肥藥還兇XDD 以上是小小的心得 謝謝 -- ◆ From: 220.136.125.126
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1380600954.A.640.html

d200190:...姑且不論諾美婷的問題,為什麼處方藥可以團購? 10/01 12:30

summitstudio:不然健保怎麼會...呢... xD 10/01 12:38

a09410045:D大好幾年前忘了耶 只記得都買一盒一盒的這樣 10/01 12:40

feeks:好戰慄的經驗! 10/01 13:11

feeks:酵素應該不算減肥藥吧,認識一個女生,崇尚某藝人代言的酵素 10/01 13:13

feeks:她的理由是:好討厭運動,全身會黏黏的;運動會長肌肉 10/01 13:13

chainedchaos:這種觀念的 真的神仙難救 除非自己大病一場 10/01 14:18

sagarain:諾美婷以前有大陸貨吧 印象是范冰冰代言的 10/01 14:27

sagarain:但是也是印象專家說這玩意瘦身效果有限 10/01 14:30

d200190:risk>>效果,效果如何都不重要 10/01 14:53

Yamiyae:感覺如果要癱瘓一家公司 這種藥好像不錯 呵呵... 10/01 18:32