[減肥] 減肥菜單+運動

看板 FITNESS
作者 gaoyellow (孤傲的荒野之鷹)
時間 2012-10-03 00:59:15
留言 11則留言 (1推 0噓 10→)

我是否已經詳讀置底文及精華區中的新手專區:(是/否,未詳讀即發問者刪文退回) 基本資料 性別:男 年齡:26 身高:185 體重:75.5 BMI:22 體脂率:22 參考照片:(可免填,但抱怨自己太壯或肌肉太大塊者必填) 三餐內容(熱量估算易受餐飲的原物料、份量、製程手法影響,請儘可能量化並描述) 早餐: Costco買得bagel + 冷藏即時的火雞胸肉片(或是煙燻牛肉片)2片 +鮮奶一杯 午餐: 一般自己帶便當通常是3菜一肉(豬雞牛都有可能) 一菜 花椰菜 一配菜 豆類調理居多 晚餐:subway 6" 三明治 或是 同午餐的便當 其他:不吃零食飲料 日常作息時間: 研究生 10點出門4點回家 10點睡覺 生活型態: 單純學生 運動習慣:(有氧運動請「務必」寫明心跳數、時間長短) 每兩天慢跑20~30分鐘,心跳數約130~140左右 同時踏步機或騎腳踏車10分鐘心跳數約130~150左右 我的問題: 想要每個禮拜瘦1磅約0.5公斤請問這樣可行嗎 -- ◆ From: 165.230.161.33
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1349197158.A.4EB.html

francis763:這個BMI還好吧,你想減重的目的是什麼? 10/03 10:41

francis763:如果是為了身型的話,我反而覺得做點重訓會更好~ 10/03 10:42

shiningkan:以你的身高跟體重 吃得有點少耶 10/03 20:38

gaoyellow:因為我有肚子所以想要減肥~!我想要先減重把肚子消掉後 10/04 00:46

gaoyellow:再重訓~應該是這樣吧! 10/04 00:47

daycat: 不是. 10/04 09:12

francis763:你有沒有看過置底文? 10/04 10:54

TIEW:185好好 10/04 11:26

lingray:你跟我一樣高 體重比我輕11KG 體脂肪比我高2%.... 10/04 14:31

lingray:我猜你的肌肉應該是頗不足 10/04 14:32

francis763:消脂和重訓並沒有說不能同時進行...做點功課別自己想像 10/04 20:06