Re: [閒聊] 固定運動習慣真的能讓人精神變好嗎

看板 FITNESS
作者 canyoncloud (@@)
時間 2014-10-06 23:55:45
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

精神狀況好不好是不知道 我以前天天跑步我也覺得體力沒好多少 頂多出去爬山比較不累 但期末考到了讀書一樣撐不了多久就想睡 但是運動會增加腦內啡的分泌 簡單來說就是讓大腦嗑藥(良性 純天然的藥)會讓你很爽很嗨 運動一停止以後 有些人就全身不舒服 為什麼? 因為上癮了啊 你叫一個毒蟲戒掉毒癮當然戒斷症狀就批哩啪啦出來了 : 我精神狀況一直都很差,只要沒睡滿八小時就會狂打瞌睡, : 現在讀研究所,因為家住的遠, : 早上九點的課七點就得起來,上課一直打瞌睡, : 已經有老師不爽了,但是研究所有課業、我還有別的事情要忙, : 根本不可能太早睡(一點左右能睡就差不多了) : 像我今天一直努力撐著,但還是不小心睡著, : 其實我只要中間有下課補眠十分鐘,我就有體力上下半堂課, : 但老師是老師,他就是喜歡一口氣講完不下課, : 我是學生我沒有資格要求他什麼, : 我很懶惰我從來沒有運動習慣,我朋友建議我說, : 每天固定跑步的話體力會變好,精神變好就不至於睡六小時還會打瞌睡, : 請問是真的嗎? : 如果是真的的話,硬撐也要每天去運動,因為真的不想給老師壞印象。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.167.117
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1412610948.A.CDC.html

dancepriest: 真的 尤其是跑步機開好音樂和冷氣弄好定時 超好跑XD 10/07 00:30

nonojoy: 真的,早上跑個八公里十公里接下來一整天都會過 high= = 10/07 09:53

dangerfool: 我覺得長期下來體力會比較好,單看短期沒啥感覺 10/07 11:02

lea109: 運動會上癮 有一陣子一天不運動整天怪不舒服 戒斷 10/07 18:47

christmassyl: 年紀大了深深覺得有運動有差。 10/13 14:43