Re: [閒聊] 我決定要找教練了!

看板 FITNESS
作者 lhm732626 (命中注定遨遊大海)
時間 2017-03-04 08:28:37
留言 13則留言 (12推 1噓 0→)

原文吃光光了 看了這篇文章其實頗有感觸 我體重全盛時期比原Po還要更重 163/78 體脂肪接近40%(羞 年輕時總覺得少吃少吃就算不動我也可以瘦 就這樣一再陷入減肥復胖減肥復胖的循環 其實一開始瘦下來,只是因為畢業開始上班 又住家裡,為了吃的健康家母都會準備便當 而且我也在生活中加入了散步有事沒事就讓自己動一動,卻意外的瘦了11公斤,體脂肪掉 了5%,時間大概一年左右,其實良好的飲食習慣才是減重的第一步。而我去年底也為了追 求有更好的線條,開始嘗試不同的運動,像瑜珈、飛輪有氧、Ted,開始建立我的運動習 慣,後來我發現運動後,很舒壓也會有好心情,原Po其實有時候在很想完成某件事情時, 會很容易找錯方向。開始想改變是好的,但也希望是好的方向且可以讓自己更健康。附上 最近我的小小成果。一起加油吧。 http://i.imgur.com/AuzOvkf.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.226.98
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1488587319.A.341.html

imuta: 原po推推03/04 09:20

nuance2009: 推回文。改變生活習慣跟態度才是正途。原作者,不改03/04 09:50

nuance2009: ,瘦不下來的。03/04 09:50

nanakolin: 推 可以翱翔大海了03/04 11:46

dabbyding: 推 是泰國買的短褲嗎03/04 12:00

jacko1: THX是甚麼運動,聽起來很有禮貌03/04 13:24

skypons: 我都作YOCA,看起來很年輕很虔誠03/04 14:58

hollowyears: 推文XDDD 很棒的分享 真好人!03/04 17:05

jacko1: YOCA又是甚麼運動,YOGA系列的親戚嗎? YQGA, VOGA, ...03/04 17:33

alive88: 是trx變thx?03/04 23:37

ImAmo: 推文XDD03/05 13:06

Coordinate: 妳這腹部也太用力了吧 03/09 12:41

unfair: 推文哈哈哈哈 03/12 08:04