Re: [討論] 最近慢跑 好累好累...不知道該怎辦

看板 FITNESS
作者 ouyang0916 ()
時間 2012-05-28 13:58:48
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

: 也許你急著想減肥,但...只要運動是你打算長期維持下去的活動, : 那麼這個目標在你今天踏出去兩步時,又更接近了。 恕刪 首先 很感謝版娘和所有人的熱情回覆 沒想到釣到116的鄉民XXD... 先回覆一下116的鄉民們 要組慢跑團 麻煩站內信 我以前減肥過 我從128公斤 減肥到92公斤 我永遠沒辦法忘記 當我下定決心 媽媽騎著腳踏車跟我出門第一次慢跑的那一刻 跑不到100公尺 就喘到想哭 慢慢的250公尺 500公尺 慢慢的邁向1公里 最後3公里. 堅持下去 所以算減肥有經驗吧 我也在那時候喜歡上慢跑 因為慢跑的時間可以讓我思考一些平常不會去思考的事情 只是後來交了女朋友就荒廢掉了XXXD 又慢慢腫了起來 這段歷程 我有po在版上過 也許有興趣的鄉民們可以看一下 接下來減肥的歷程 將用動機和提出方法做一個介紹 最後是結論 動機 我堅持每天跑步 跑去光復校區跑榕園 到光操 繞過活動中心 雲平大樓 小東門 試著想要去追尋她走過的痕跡 去聞聞她呼吸過的空氣 感受有她的地方 我每天都在思考 我為什麼會喜歡這位女孩 如果只是用膚淺的說 就是一種感覺 我認為不是真正的喜歡 所以我跑步也不斷的去思考 堅定喜歡她的理由 除了跟她告白之外 我還想知道 我可以多麼的堅定 去追求一件事情 我不知道跟她當有進一步發展的時候 會怎麼樣 也許我們不適合...也許我討厭她的習慣....等 所以我想藉由喜歡她的機會 讓自己一口氣瘦下來 至於告不告白 我認為那是另外一回事 (被打槍 我擔心減肥的動機消失了 真的不是好事) 方法 我現在運動的方式 除了慢跑之外 慢慢加入 一些有氧體操 做一點鄭多蓮系列體操 等成大晨行人的活動結束後 我打算早上做一些重訓的活動 盡量讓自己運動多元一點的 也會和實驗室的朋友去打打壘球 打籃球 目標至少每天要運動一個小時 心得 我以前也會很拘泥在 怎麼樣可以達到有效率的減肥的最大化 就像有人說 每次運動 心跳率要達到最大心跳率的 60%~70% 最好..等 也不斷的再想辦法如何達到最好的運動效果 該買的也買了 心跳表也買了 堅持好一陣子 可是我不斷的失敗 因為我知道 我沒有足夠的動機 讓我瘦下去 所以我想保持著有這個動機 堅持著 我的動機 我的方向 我就是要往前 繼續瘦下去 找一個你的動機 不論是 自己的健康 你愛的另一半 你想追求的人 你的家人 甚麼都好 有一個動機很重要 因為這個動機就是堅持下去的動力 減肥不是一個禮拜 兩個禮拜 的事情 是一個月 兩個月 數個月 數年 持之以恆的事情 過程會很辛苦 可是你每天看著鏡子 會看一個不一樣的自己 藉一個動機 去養成你一輩子的習慣 這就是最重要的 就算沒有跟心儀的女孩 在一起 我仍然會由衷的感激她 給我努力的動力 op這篇文章 沒有要告訴你 如何減肥 強調的是 找一個你減肥的動機 這個動機會支持著你 直到你達到目的 我每天都很熱血的 往自己的目標邁進喔!! -- ◆ From: 140.116.156.245
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1338184733.A.560.html

web8017:加油! 謝謝你分享這麼棒的心情 05/28 14:08

soothayer:加油!! 05/28 14:25

cloudblack:推 05/28 14:36

ipman1990:衝阿,帥哥 05/28 14:40

lattesheep:受益良多~謝謝!!! 05/28 14:44

fukyou:你會成功的 05/28 17:34

lalbj:沒有噓我想紅的明顯一下 我的心得跟你一樣 05/28 21:02

lalbj:重點在於動機 誰不想把正妹?但能維持多久? 05/28 21:03

lalbj:我也會為感謝她 讓我有繼續前進的動力 05/28 21:03

a1121210:報名比賽 就會PUSH自己了說.... 05/28 21:58

mos888tw:我無聊跑一跑跳一跳就瘦了50kg....orz 沒動機 05/28 22:19

heloiselu:推><!!!! 10/07 15:09