[減肥] 新手從飲食下手!!請板友給意見

看板 FITNESS
作者 tom0818 ()
時間 2011-10-18 12:45:42
留言 20則留言 (9推 0噓 11→)

我是否已經詳讀置底文及精華區中的新手專區:(是/否,未詳讀即發問者刪文退回) 是 基本資料 性別:(男/女) 年齡:20 身高:173 體重:75.4 BMI:25.2(BMI低於18.5者禁止發減肥文) 體脂率:17.1%(若不知道請至保健室、健身房、醫院、藥妝店等處測量,未填必砍) 基礎代謝:1826卡 參考照片:就不要獻醜了(可免填,但抱怨自己太壯或肌肉太大塊者必填) 第一天 10/11 早餐: 雞排三明治+紅茶 午餐: 小碗魯肉飯+一小碗蘿蔔湯 晚餐: 油雞便當 其它: 一顆蘋果+一顆黃金奇異果 第二天 10/12 早餐: 鮪魚御飯團+新鮮屋奶綠 午餐: 爪哇咖哩飯 晚餐: 自助餐+蘿蔔湯 其它: 一顆蘋果 第三天 10/13 早餐: 豬肉滿福堡加蛋+焦糖熱奶茶 午餐: 無 晚餐: 魯肉飯+燙青菜+蛋花湯 其它: 大麥綠茶(鋁箔包)+一顆蘋果 第四天 10/14 早餐: 蔬果三明治+紅茶 午餐: 虱目魚粥 晚餐: 康寶濃湯+大燕麥片 其它: 無 第五天 10/15 早餐: 鮪魚蛋餅+紅茶 午餐: 無 晚餐: 鮪魚蔬菜蛋餅+炸杏鮑菇+甘蔗金桔茶 其它: 無 第六天 10/16 早餐: 鮪魚蛋土司+紅茶 午餐: 康寶濃湯+大燕麥片+一顆蘋果 晚餐: 陽春乾麵+燙空心菜+青菜湯 其它: 一杯牛奶 第七天 10/17 早餐: 鮪魚起司蛋土司+紅茶 午餐: 握便當+無糖綠茶 晚餐: 自助餐(青菜*3+滷肉2小塊) 其它: 無 日常作息時間: 早上約9點起床,晚上約2點睡(有時候快3點 生活型態:學生(上班族、學生、體力工作者、運動員、...) 運動習慣:目前還沒有開始,不過我打算一個禮拜去跑步2天 從1000公尺開始慢慢往上加 我的問題:因為是新手,所以想先從飲食先控制,晚餐過後除了水果幾乎不會再吃東西 想請板友幫我看一下我一週的飲食熱量會不會太超過,我承認一週可能有一天吃比較多 (放縱一下應該還可以吧?),我的目標是瘦到70以下,不然牛仔褲都快穿不下了Q.Q -- ◆ From: 220.136.239.56 我自己也覺得體脂率怪怪的,低的有點誇張(是因為我量的時候穿襪子的關係嗎 ? 待會去重量...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1318913145.A.C41.html

akane2005:看置底阿 這樣吃我覺得沒到基代吧 10/18 12:55

akane2005:你這身高體重 體脂17應該不用怎麼減吧? 10/18 13:00

akane2005:感覺應該蠻壯的 10/18 13:01

mimipink:你的菜單太歡樂的吧,飲料也要戒掉 10/18 13:01

power751124:你沒有運動習慣?但體重75體脂可以17%??oh!Amazing 10/18 13:46

smallwalf:貓大不是常說他不相信量出來的體脂嗎? 10/18 15:09

power751124:反串反串....(小聲....)XDDDD 10/18 15:16

smallwalf:其實我比較想說年輕真好,他的基代好高>"< 10/18 15:20

reneeviolet:年輕是本錢 不珍惜就不值錢 虛渡光陰就浪費錢 10/18 15:23

reneeviolet:濫用就會賠錢(比如說錯誤減肥搞壞身體....) 10/18 15:24

smallwalf:穿襪子應該測不出來電阻唷~ 10/18 16:11

power751124:你穿襪子!!!!!我囧 10/18 16:14

reneeviolet:如果穿著襪子都還量得到17%...........(默) 10/18 17:20

power751124:那應該是更低吧....囧 10/18 17:27

knifechen:穿襪子好有趣xDDD 10/18 17:49

zx23:滷肉飯、蛋餅、含糖飲料避開,要吃三餐,早睡早起,多點青菜 10/18 21:50

ringoringo:三餐都要吃 份量建議調一下 波動好大... 10/18 22:24

ringoringo:板娘說的是 健康一去不回來啊~~(亂減肥的後果) 10/18 22:25

ringoringo: ^我 10/18 22:25

peterwu4:一種真象大白的感覺 呵呵 10/19 15:55