Re: [心得] TurboFire DVD心得

看板 FITNESS
作者 cejun (莎拉愛吃沙拉)
時間 2011-01-26 14:25:24
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

在這裡能夠看到turbofire 真令人高興阿!!! 有些部分原文我可能會刪除 請見諒 : 先提醒大家在家裡跳也要記得穿運動鞋哦! 根據我的經驗 若是你要跳turbofire, turbokick or turbojam turbosport 最可以保護腳及膝蓋的鞋子 是cross training 至於哪個牌子 我個人都穿ryka (台灣不知道有沒有) : 教練在中間, 左邊的是教練的妹妹, 右邊華人女生跳的是"簡單版", 動作比較不激烈 左邊是Monica是 Chalene的好朋友 不是她妹妹 至於右邊那一位 她不是做簡單版 她是做low impact 適合初學者或是年長者 : 動作不太分解, 不會慢慢的教你, 所以建議你看Get Fired Up這片, 先學一學 動作不分解但是請學習過程中 動作的姿勢要學習到正確 跳Turbofire的時候 不管是10分鐘還是1小時 全程你的肚子小腹腰部都必須是出力而緊縮的 不然你的腰會受傷 要小心 enjoy this work out~ -- ◆ From: 69.234.177.85
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1296023126.A.494.html

feyun:謝謝你的糾正~~~ ^^ 01/26 14:27

cejun:不客氣...我之前還在想要回台灣把這個引進台灣呢~~ 01/26 14:29

feyun:希望妳可以多分享一點心得~ ^^ 因為版上好像都沒有這組心得~ 01/26 14:36

whitestripe:感謝推薦^^ 01/26 15:09

Dichroite:華人是Elly 她妹妹是Janell 01/26 15:36

Dichroite:對了想順便請教什麼是cross training @@ 01/26 15:36

cejun:CT是一種鞋子的種類 比如說跑步的是 running shoes 01/26 15:58

cejun:我不知道feyun版友是怎麼買到的耶 在美國是直接跟他們買 01/26 16:01

vivalasvegas:cejun大 快快引進台灣吧 斷斷續續 接觸turbo 01/28 21:52

vivalasvegas:系列也有五年了 很推! 01/28 21:52