Re: [減肥] 兩個月瘦6公斤 請大家多多批評指教 謝謝^^

看板 FITNESS
作者 mimi50 (mimi)
時間 2010-03-08 16:24:52
留言 14則留言 (4推 0噓 10→)

前幾天終於去測體脂肪了 所以煩請各位大大再給我一些意見了~~謝謝 不過因為體重有下修 所以在重po一次 性別: 女 年齡: 18 身高: 167.2 體重: 54.3 BMI: 19.42 體脂率: 23(這樣算高嗎?) 因為去測的地方 沒有辦法測基礎代謝 所以我不知道ˊˋ 然後是 以下的目標更改了 我希望在四月底前 瘦到50KG 三餐內容 早餐: 三明治 or 吐司夾蛋 or 御飯糰 + 無糖豆漿 or 低脂鮮奶 午餐: 2/3便當 or 小碗羹飯 or 小碗炒麵 晚餐: 燙青菜+蒟蒻麵+肉乾三片 or 十粒水餃(搭配醬油)+燙青菜 or 滷味(只有下去 滷過 不加調味) 其他: 零時很少碰 只有偶爾嘴饞才會碰 可是不多 不喝含糖飲料 但是也不太愛喝水 大部分都喝無糖綠 喜歡喝無糖咖啡 作息時間: 早上七點起床 晚上十二點~一點之間就寢 運動習慣: 每天40分鐘的billy有氧舞蹈 睡前50下仰臥起坐 每天散步20分鐘 我的問題:想麻煩大家幫我估一下基礎代謝率ˊˋ 還有請大家幫我看一下這樣的飲食和運動量夠不夠 希望可以在2個月之間瘦下4公斤 謝謝^^ : *已經詳讀置底文及精華區中的新手專區 : 基本資料 : 性別:女 : 年齡:18 : 身高:167 : 體重:55 : BMI: 20 : 體脂率:沒測過欸ˊˋ : 參考照片:無相片 : 三餐內容 : 早餐:三明治or御飯糰 + 無糖豆漿 : 午餐:一般便當的2/3 or 小碗羹飯 or 小盤炒麵 : 晚餐:蒟蒻麵+燙青菜(醬油辣椒調配) or 水餃+燙青菜 or 燙青菜+味噌湯 : 其他:零食幾乎不吃 偶爾吃個小糖果或寒天蒟蒻果凍 : 偶爾晚餐若沒有肉類 或吃1~3片的肉乾搭配 : 不太喜歡喝水 咖啡或無糖綠茶常喝 : 平日作息時間: : 晚上12點到1點之間就寢 : 白天七點起床 : 平常時間在上課 : 運動習慣: : 每天跳billy有氧舞蹈(taebo 及bootcamp搭配)30~40分鐘 : 仰臥起坐50下 : 每天都會散步個20分鐘 : 我的問題:運動兩個星期下來 發現沒有改變很多?! -- ◆ From: 140.123.239.118
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1268036695.A.65A.html

booth:你又不胖 沒必要減重 多做重訓和有氧修線條比較重要 03/08 16:35

juny23love:不用再瘦吧,追著體重的數字跑不是唯一的道路 03/08 16:37

juny23love:一樓講的沒錯,把重點放在改善身型跟線條會更好 03/08 16:38

sallly520:一你的身高體重要再瘦恐怕有困難 看半年能不能瘦2公斤 03/08 18:27

fans0390:女生23%還OK啦,建議加強重訓修飾身材會比較好歐! 03/08 21:49

Samtiago:如果是因為男友喜好而想減重 那請特別注意男友介不介意 03/08 23:44

Samtiago:對女生而言減重容易帶來的"副作用"........... 03/08 23:45

mimi50:意思是像胸部縮水嗎lol 03/09 00:11

tolight:已經比標準體重輕了..以雕塑體型為目標巴 03/09 06:23

shirlen:我163 也50公斤 你不用再瘦了啦 03/09 17:12

qazer:養成運動習慣是好事,但是飲食正常就好了,不需要刻意減肥 03/09 17:36

qazer:你才18歲,阿姨和你說,人要為自己活,為男人瘦完全沒意義 03/09 17:37

post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/12 09:54

post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/20 06:20