Re: [討論] 鄭多燕扭腰這個動作?

看板 FITNESS
作者 lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)
時間 2013-09-03 20:12:35
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

YOUTUBE已經沒了 但是想問一下 鄭多燕韻律操的間隔時間常常是扭腰 而他的韻律操似乎也常常運用到扭腰擺臀的動作 請問這種動作有什麼用途嗎?是塑身嗎? 對男生也有用嗎?如果是作來想要減肥跟雕塑身材的話 : 最近開始做鄭多燕了 : 目的是想流點汗及塑身 腰身實在是越來越粗了 : 但是 有個扭腰擺臂的動作 我實在是做不來 : http://www.youtube.com/watch?v=KLvGxLrpsbM
: 第2分56秒到3分46秒 這一連續腰部動作 : 這個扭腰 到底是要怎麼做呀 : 自己照著鏡子做起來 很像在扭屁股而已 很好笑 : 做不出那個性感的動作出來 : 請問可以教我應該怎麼做這個動作嗎? : 本人沒什麼韻律感 也不會跳舞 : 所以這個動作對我來說 真的好難 : 請大家教一下我吧 ^^ -- 人活一輩子,也不過就是想找個能陪著自己一輩子的老伴而已 我的她,你在哪裡 ︽▲ ︽■ by oberstein -- ◆ From: 180.218.247.151
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1378210358.A.093.html

laciyi:我覺得是小休息…緩衝下一節動作 09/03 20:48

rabbina:我都當作在扭腰練習 xD 09/03 21:02

riva5410:休息+1 都邊扭邊喝水 09/03 21:23

shanyer:休息兼擦汗XD 09/03 21:33

PTTcountry:休息 09/04 01:01

ShallWe108:認真做的話 會訓練到一點腹外斜肌吧 可以練ㄑ字線 09/04 07:03

Leguan:她好像說過常做有助於腰部曲線改善 09/04 10:38

greenart:鄭多燕說過!! 09/04 10:44

neawen:我們去教室上課的時候老師會強調這個扭腰動作 09/04 10:48

neawen:做的確實的話對腰部線條很有幫助, 09/04 10:49

peterwu4:路過,裡面最精華的就是這個動作啊~ 識貨的都知道XD 09/04 16:53

hana1106:那請問扭腰的時候腳後跟可以稍微離地嗎??看影片好像她 09/05 15:23

hana1106:腳都貼地可是我這樣貼地扭起來卡卡的耶… 09/05 15:24

summeruse:試試看膝蓋微彎 09/05 17:36