[問題] 請問因為太胖才拉不上去嗎?

看板 FITNESS
作者 taegatakisin (努力)
時間 2015-07-29 15:10:48
留言 22則留言 (15推 0噓 7→)

我是否已經詳讀置底文及精華區中的版規:是 ↑此行若未填或刪除,文章就會被刪除。 ==============================以上禁止刪除================================= 小弟 175CM 95KG 體脂肪率 28% 目前只拉的下13下 後面三下也是蠻勉強的 希望可以拉到14下以上 然後慢慢增加次數 在想只拉得到13下的原因可能如下 1 太胖 2 肌肉量不夠 所以 解決方法如下 1 減肥 2 配合http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107194527043 負重腰帶 +槓片 拉到RM1~6之間,以增加力量 還請強大的大大指教 謝謝啊 !! -- 目標是要拉很多下 短期目標希望可以拉到20下以上 中期目標希望可以做 Muscle Up 長期目標希望可以 Human flag 或高難度動作 OK! 謝謝拉!
謝謝大家的鼓勵阿,沒想到大家的反應會是這樣~ 真是太受寵若驚了 本來想說 應該會被砲太弱之類的(已做好心裡準備) 哈哈哈XD 一起加油吧! 不知道我的方法好不好 不過還是讓大家知道 請大家多參考 首先就是要買一個單槓器材,放在家裡。我的話是買VKR。 只要一出門(通常比較花時間的,EX吃飯 OR朋友出去 OR 去健身房 OR 去學校 OR 去工 作),就會拉個自己的極限次數(像我目前就是拉13下,不過心裡還是要有以14下為目標 的心態去拉),因為是拉極限次數,通常拉完後腦充血無法專心做事情,會變的很嗨!! 所以平時在家沒事不會亂拉,拉完就沒辦法專心做正事了.... 但出門前一定要拉,騎車時心情心跳呼吸都會慢慢平靜下來... 如果出門很多次,已經拉很多下的話,沒力拉到極限次數的話,就盡量拉到能力所及的次 數即可 這個是比較偷懶的方法啦,因為時間有限的情況下,想以有效率的方法來做事情。 單槓可換成其他運動。EX:雙槓20下、蹲舉12下(要有器材)、伏地挺身20下或八分鐘之 類的.. 去健身房也只有跑步而已,正規來說,沒有像大家那樣花很多時間重訓,比較玩票的感覺 不過出門前一定會自我要求要拉,不然用其他運動來代替就是了...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.245.243
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1438153850.A.5EA.html

PORK37: 目標是什麼?多組數?還是高難度動作? 07/29 15:17

michael26: 聽我一句,減脂 07/29 15:51

mailto48: 輸慘了,體重少你20只能拉10下,立馬繼續練 07/29 16:10

kcboy123: 太神了 我175 65 也只能拉13~14下 你要是瘦下來那還得了 07/29 16:35

renex8w: 很厲害!不過還是建議身體要穩住,直上直下不要擺動借力 07/29 16:41

escape54321: 很厲害了!! 07/29 17:11

daycat: https://youtu.be/voqdw1PkktA 07/29 19:48

daycat: 以前記錄的 ,紮實穩定的練 ,沒有捷徑 。(挖鼻) 07/29 19:49

OrzOGC: 身高體重差不多...可是我一下都拉不上去... 07/29 19:54

albertfeng: 很強囉,我體重少你20KG卡在10下很久了 07/29 20:00

PORK37: 肌肥大肌耐力練好,不能急。再轉爆發力練法。估至少4~ 07/29 20:23

PORK37: 6月調整。 07/29 20:23

taegatakisin: 瞭解!! 謝謝豬肉大 07/29 20:25

pc010710: 體重少你25,也只能拉10~11下左右,我也得繼續練了。 07/29 23:15

lin830305: 可以請問你怎麼練的嗎?謝謝! 07/29 23:42

reaper317: 少你35kg 大概20下 覺得你超強 07/30 00:25

waynelee: 少你23公斤 我只能拉五下五組... 07/30 03:27

yianhua: 超壯的...超強 07/30 08:05

Daumesnil: 這個瘦下來不得了 07/30 09:44

YesHi: 我比你瘦 但我拉不到五下T.T 07/31 06:45

junkiewang: 身體不要扭試看看可以幾下 07/31 18:54

bigear32: 多你10公分,少你10公斤,只能拉7下。 我覺得我好弱。 08/16 17:31