Re: [閒聊] insanity第一天..超乎我想像

看板 FITNESS
作者 seawarm (屁屁密碼)
時間 2011-07-18 13:52:43
留言 15則留言 (5推 0噓 10→)

喔!看到有人跟我一樣有跳這個@@ 最近住的地方都在下雨,所以上網買了一套來摸摸看 目前只跳到第三集 我動作跟的上也有辦法從頭做到底,每天都跳,其實我也不知道能不能天天跳 來說說感想... 做到一半就快要喘不過氣來,中間會穿插半分鐘的喝水休息時間 那半分鐘頭腦裡面就是迴盪著想死想死想死想死想死-_- 然後就是一分鐘~兩分鐘的狂操 我跳到家中的貓一直被我打到踢到瘋狂喵喵叫 其實我也不知道這到底是不是hiit,只是我有點後遺症,六點多跳完去吃晚餐 家裡算涼快但是我不開冷氣會發瘋的流汗,然後晚上也是整個身體不同以往的熱呼呼 所以下場就是睡不好QQ,做夢夢到我變成魔戒被人丟下火山又醒不過來 可我將近十二點才睡覺,就算跳完在怎麼燙應該過五個小時就不會這樣子... 然後早上醒不過來真的非常可怕的感覺,那種神識知道天亮了腦袋裡面也告訴自己天亮 身體卻拒絕動彈....冏RZ : 妹妹買了insanity的dvd , 平常有慢跑習慣(一個禮拜至少四天 一次40分鐘~一小時)的我 : 想說拿來試一下,就放了第一天用的fit test來跑跑看 : 影片一開始,沒有什麼廢話,螢幕下方就有個30分鐘倒數的計量條。 : 好像在打電動一樣,總之就是撐完這30分鐘就對了 : 我以為很簡單,結果硬跟著做到最後十分鐘 : 我直接累到當場躺下,邊喘邊摸著我快爆炸的腿,然後我就睡著了(直接邊喘邊流汗邊睡) : 真的是超過我想像的累,尤其是一些動作真的快把我大腿弄爆了 : 我的疑問是,insanity本身是接近HIIT的訓練嗎 ? : 他的動作一套大約都是一分鐘,一分鐘操完就休息一分鐘,再操下一個動作一分鐘 : 而每個動作在做的時候,我很確定我的心跳絕對是有到90%以上的快(再快要死去了) : 爬了不少有關HIIT的文,感覺性質非常相似 ? : 想請問也做過insanity的板友們... -- ◆ From: 180.207.224.101
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1310968366.A.63E.html

power751124:你能天天跳?XD真是神人 07/18 15:11

umxgem:我到現在還沒辦法跟完 尤其是最後十分鐘 insanity都很愛加 07/18 17:56

umxgem:入連續伏地挺身+彈起+趴下+彈起 這種動作 我跟本眼睛都要模 07/18 17:57

umxgem:糊了 我確定再硬跟我會昏倒 我昨天做完馬上吐了兩灘 07/18 17:57

umxgem:可見你體能應該比我好 ! 有機會的話我們可以結伴一起衝衝看 07/18 17:58

umxgem:power jump跟suicide jump這幾套動作你做完之後真的還跟得 07/18 17:59

umxgem:上?我完全沒辦法想像一般人可以跟得上 DVD裡面那幾個身材跟 07/18 17:59

umxgem:體操選手一樣漂亮的 有幾個都做到趴在地上哭了 天啊 07/18 18:00

seawarm:其實我跟完是跟完了 不過中間速度有慢就是了....囧 07/18 19:57

seawarm:人家可能做兩下我才做一下這樣.... 07/18 19:58

seawarm:而且我只有眼睛大概瞄一下怎麼做就開始自己做自己的 07/18 19:59

seawarm:今天上班的時候GOD 全身痛到要變成殭屍了>< 07/18 19:59

jasonpork:好想買來試試看XD 07/18 22:50

mc29014226:有沒有人要開團? 07/19 00:22

Mtcat:有撐完的板友要穿那件T HSIRT阿XD 07/21 02:36