Re: [減肥] 想在一個月內瘦六公斤,可能嗎

看板 FITNESS
作者 likemisyou (Miz)
時間 2018-07-16 19:25:44
留言 32則留言 (15推 1噓 16→)

可以的 請參考我的文章 https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1492578295.A.66F.html 地瓜減肥法 一個月緊繃上看10公斤 這個方法不管男女都適用 有點極端,所以要看個人身體夠不夠硬 而且有壓力的人更適合 壓力加上地瓜吃膩,會吃更少的份量 甚至到最後原本分配的份量都吃不完 可是當您看到體重計以一天接近0.4kg的速度往下掉,穿上洋裝的瞬間你會覺得這一切都 是值得的 長痛不如短痛。 當然也是有副作用 不過您是為了要穿下洋裝,所以推薦您試試看 : 基本資料 : 性別:女(男/女) : 年齡:28 : 身高:157 : 體重:54.3 : BMI:22(BMI低於18.5者禁止發減肥文) : 體脂率:28(若不知道請至保健室、健身房、醫院、藥妝店等處測量,未填必砍) : (女性請註明體脂率量測之際為生理期前、正值生理期、或生理期後) : ↑以上資料若未填齊或刪除任一項,文章就會被刪除。 : 三餐內容: : 早餐:鮪魚蛋吐司(切邊不加醬) : 午餐:燙青菜+白飯 : 晚餐:鹽水雞攤的青菜3-4份(不加香油) : 其他: : 每天喝2100 c.c.水 : 不喝含糖飲料 : 日常作息時間:(睡眠、工作、...等時間) : 早上8點起床上班5點下班,1點睡 : 生活型態:(上班族、學生、體力工作者、運動員、...) : 辦公室上班族 : 健康狀況:(是/否) : 醫師是否告訴過您,您的心臟有問題,您只能作醫師建議的運動? : 當您活動時是否會有胸痛的感覺? : 過去幾個月以來,您是否有在未活動的情況下,出現胸痛的情況? : 您是否曾因暈眩而失去平衡或意識的情況? : 您是否有骨骼或關節問題,且可能因活動而惡化? : 您是否有因高血壓或心臟疾病而需服藥(醫師處方)? : 您是否知道您有任何不適合活動的原因? : 您是否知悉自己有任何慢性疾病? : 您是否近期動過任何手術? : 您是否有其他醫療狀況可能影響運動計劃,如有,請註明:無 : 運動習慣: : 每天:30分鐘鄭多燕+睡前抬腿20分鐘 : 每周4次運動:慢跑+騎腳踏車40分鐘 : 我的問題:(請將您主要的疑問陳述於此) : 請問按照以上有可能一個月內 : 讓體重少至少6公斤嗎? : 去年還是46公斤的,自從工作壓力大很愛吃之後一路胖到54 : 因為朋友婚禮要穿合身洋裝,看著緊繃的樣子有點崩潰 : 想在一個月內趕快瘦回去 : 一個月後也會盡量維持運動及飲食 -- 推薦版友,跟自己問的是兩碼事情吧~ 她要快,我覺得我這招真的真心推薦快
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.213.198
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1531740347.A.77D.html

halulu: 所以你6/20在隔壁是問開心的?07/16 19:28

nisa5566: 被地瓜追殺2個月 好噁心 叫我吃2天都無法 07/16 19:47

lic0420: 我還以為文末會再推薦東榮牌減肥刀XD 07/16 20:18

Csir: 我看到地瓜就拉肚子 07/16 21:11

ava28052283: 我信你 有一陣子早餐吃而已 看到就想吐了 可怕 07/16 22:21

Capufish: 86→66→75,所以你現在是幾公斤? 07/16 23:02

jfw616: 你的減肥法不用只吃地瓜 07/16 23:46

jfw616: 多找些減肥餐的食譜 07/16 23:46

jfw616: 都做得到 07/16 23:46

jfw616: 但是那是毅力的問題了 07/16 23:46

jfw616: 吃得清淡無油無糖...水煮餐...好悶 07/16 23:47

omage: 已經知道是錯誤的方法,幹嘛推薦人? 07/17 00:43

halulu: 他上個月21號隔壁版報是83kg... 07/17 00:48

wang0920: 這樣減肥法好可怕 07/17 08:33

lylaz: 我試過地瓜吃三個月,已經過了兩年我還是覺得好噁 07/17 10:26

lylaz: 然後配茶葉蛋跟水 07/17 10:27

Feizhai23: 溜溜球溜起賴~~~~~ 07/17 13:30

momoko520: 一個月六公斤很難耶,我兩個月才5公斤裝不到 07/17 15:56

bear7578: 地瓜很好吃啊...我最期待的早餐就是地瓜了 07/17 17:43

Sacid: 這版怎麼一堆胖子在教人用不健康的方式減肥啊 07/18 00:50

linche: 這樣吃好可怕..... 07/18 09:09

sayauser: 原原PO的問題本來就不太可能用健康方式速成了 07/18 09:10

halulu: 不過我也常常三餐都只有雞胸跟地瓜雞蛋跟一堆青菜 07/18 09:20

halulu: 其實還好 有時候會吃到很厭世就是了XDD 07/18 09:20

halulu: 而且地瓜還沒吃到250g一餐XD 滿好吃的 我每天吃地瓜 讚讚 07/18 09:20

renny: 樓上雞胸地瓜雞蛋青菜超減脂減康的啊~~ 07/18 12:29

halulu: 他原來吃的也是地瓜雞胸青菜啊 07/18 13:06

happyfunny: 三餐只吃地瓜、雞胸肉、蛋、高麗菜我不覺得這是飲食 07/18 15:47

happyfunny: 均衡 07/18 15:47

hhh3679: 以前一個月減6公斤成功,早餐牛奶,中午吃一點點飯,晚 07/18 23:57

hhh3679: 上一顆蘋果,每天高強度間歇有氧,但過一個月後,可能沒 07/18 23:57

hhh3679: 抵抗力,直接生大病...,之後就不敢這樣減了。 07/18 23:58