Re: [心得] 增肌減脂、少吃多動!不要再叫我肥婆Q Q

看板 FITNESS
作者 h2243398 (射惹ㄦ)
時間 2014-09-11 13:46:26
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

換個方式來說這件事好了 某E說自己是肌肉板常客 發了一篇重訓文受到熱烈迴響 藥廠請某E來試用新開發激素 聲稱打哪裡 肌肉就大哪裡 條件是要請某E發表心得文作交換 打完後發了篇心得文說 某某藥廠的激素好棒 打完了之後二頭肌多了2吋 之後被人爆料說某E有打藥 引發討論 某E覺得我打藥之前明明那麼努力重訓了 為什麼大家都覺得我的肌肉是靠打藥的? 好難過:'( @護航1說:打藥不是重點 重點是他的重訓過程有激勵到我就夠了 @護航2說:打藥打哪裡就大哪裡也太天真了 還是要透過重訓阿 @護航3說:版規說不能討論用藥所以就沒討論阿 只PO重訓過程 有什麼好鞭的? @護航4說:都是國民匪黨的陰謀啦!!!! @護航5說:打藥臭了嗎? 只要肌肉能變大就好啦! . . . 由於太多人覺得肌肉板管太多為什麼不能討論用藥 從此之後肌肉板就變成用藥討論版了 END --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.131.205
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1410414390.A.E67.html

ecoca: XDDDDD 其實他成功轉移大家的一切了 09/11 13:48

jyekid: 照這個邏輯肌肉版→用藥版 繼續討論下去 有天會被八卦版 09/11 13:49

contrav: 你根本沒去過肌肉板對吧 ( ′﹀‵)/︴<>< 09/11 13:49

jyekid: 照這個邏輯肌肉版→用藥版 繼續討論下去 有天會變八卦版 09/11 13:49

DongRaeGu: 體適能板已經變成溶脂板了 以後不要對新人丟石頭了 09/11 13:50

contrav: ↖好大塊的石頭 根本是月球大小了 09/11 13:59

ggsuperda: 現在這板就沒板主阿 都一串討論文 也出來洗地一下 09/11 14:00

LinShuHow: 我以為都會有固定樁腳說"這不可能啦 要用藥才辦得到" 09/11 14:39

LinShuHow: 然後一邊賣藥 09/11 14:39

LinShuHow: 之前還有人認為 被說有用藥應該感到高興的奇怪邏輯 09/11 14:41

nieniedog: xD 09/12 18:52