[討論] 最近容易肚子餓

看板 FITNESS
作者 supermasuman ((*3*))
時間 2014-06-12 00:13:59
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

進行減肥計畫也有一陣子了, 目前是靠著一周三次以上,每次半個小時以上的游泳 以及一周約兩次的重訓(在家買組啞鈴看著附贈的重訓教學海報練) 這樣子也大概減了約十公斤,體脂肪也有顯著下降 但最近這一陣子特別容易肚子餓,尤其是中午吃完公司便當後(有時候還加一坨飯) 大概下午兩點半就開始餓了...然後就會想覓食 請問這樣算正常嗎? 以下是每日大概的飲食 早餐:歐式麵包*1 或 饅頭夾蛋*1 配一杯無糖豆漿 午餐:吃公司便當(有時會加一些飯)及一碗湯 晚餐:有加班就吃便當,沒加班就去游泳,游完後吃烤番薯或兩顆蛋,配無糖豆漿 或是一碗白飯配兩盤青菜及一塊嫩豆腐(皆不調味) 基本上飲食原則是便當只吃原型食物,非原型不吃,油炸有裹粉的都盡量把粉去掉, 還有儘量低糖低油低鹽, 老實說,我覺得有時候都沒吃到基代(體脂計測約1950cal),尤其是晚上游完泳找不到東西吃 只能吃超商的關東煮蛋加豆漿時,雖然會餓但是卻不敢吃太多東西.. 以上,謝謝。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.47.247
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1402503242.A.839.html

TiauEX:看這菜單就知道肯定吃不到吧 這晚餐分量太少了 06/12 00:28

supermasuman:吃不到基代這點會讓我特別容易餓嗎?我覺得兩點半就 06/12 00:51

supermasuman:餓這點真的有些誇張,另外以後我會增加晚餐的攝取量 06/12 00:52

supermasuman:的,謝謝! 06/12 00:52

steven211:餐間 加水果勒? 06/12 06:06

meteor0905:明顯吃不夠,明知道吃不足基代也不補給,餓是剛好 06/12 06:58

remenberegg:就吃太多阿!再少吃一些就更瘦了2222 06/12 07:06

bonba:這樣也能看出吃不夠?份量都沒寫。 06/12 08:08

sunchen:餓了就吃,運動到某個狀態,身體的需求可能會增加,與其 06/12 12:35

sunchen:相信版友,不如相信自己的身體 06/12 12:39

supermasuman:了解~謝謝大家!! 06/12 21:28