[心得] 去健身房的第一天

看板 FITNESS
作者 bobocats (深紫)
時間 2011-07-25 07:44:24
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

第一天, 我下午進去,一直跟consultant很開心地參觀聊天到晚上。 簽完了約,接著就上了堂身心靈平衡,差點半條命, 不過效果對我而言確實是相當不錯,大量地流汗(沒辦法,第一次嘛), 而且最明顯的是拉高了背部一些肌肉的延展性和支持的強度。 第二天, 本來要去踩飛輪看看的,竟然讓我遇到二十年沒見的熟人,這也太巧了 碰巧我六點半又跟人家有約,還好最後都有聊了好一下, 只是原本要上的飛輪時間只好取消,於是趕在最後上了堂街舞。 跳完街舞的最大的心得就是:「歐巴桑都比我厲害。」 那些長輩們根本就是上街舞課,當有氧運動慣了, 從背影看竊以為是大學時候的熱舞社辣妹,沒想到轉身過來... 接著,下課後「辣姊」們當然要圍著老師問問題, 老師想當然爾是年輕有為的陽光型男...... 我也想請教型男老師一些街舞動作,好使我也有點陽光, 不過好像不知從何問起,沒辦法,一看就知道我是新來的, 呼~程度實在有差 還是默默地去沖澡,然後再去走跑步機和伸展。 一些身心靈平衡所學到的伸展同時搭配器材, 在重訓和有氧後都有蠻大的幫助, 會帶來一種整體的平衡感, 開始跟自己久違的身體對話。 很好玩其實,也不會人太多。 我想,那個自我的對話還可以更深入。 -- ◆ From: 61.228.124.76
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1311551067.A.AD8.html

okbby:我也是去健身房後,才驚覺原來體力好耐跳的是中年以上的人 07/25 17:35

okbby:我觀察過2種人最多:中年以上的人、肥胖的人 07/25 17:36

okbby:而型男、美女真的很少(所以電視演的健身房跟現實不一樣) 07/25 17:37

chiaolin:平日型男美女上班累得半死 只想回家歇息吧 07/25 17:40

laizin:運動過後的才是型男美女 07/25 22:23

concent:請問是哪家 有身心靈平衡 07/26 00:04

halulu:我是耐力好的胖子~ 07/26 00:15

ahappiness:這季的bodybalance真的有點累 07/26 01:31