[減肥] 希望自己能夠健康點 請大家幫忙

看板 FITNESS
作者 minnie22 (Minnie)
時間 2010-09-16 11:01:10
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

本標題專供對於本身的減肥計畫有疑問,希望其他版友提供減肥建議用 請按照以下格式填寫,未詳細填寫者刪文退回 ============================================================================== 我是否已經詳讀置底文及精華區中的新手專區:是 基本資料 性別:女 年齡:20 身高:154 體重:51 BMI:21.5 體脂率:27 參考照片: 三餐內容 早餐:牛奶燕麥(媽媽煮的)+饅頭 午餐:外面的便當(飯+三樣菜),通常飯吃2/3左右 晚餐:外面的乾麵一碗 其他:有時會吃刨冰或冰淇淋(夏天好熱) 日常作息時間:11點睡 7點起床 生活型態:大學生 運動習慣:一周游泳一次(一次50分鐘左右 游1200公尺), 看youtube跳有氧操二次(30分鐘) 我只知道每次都很喘 沒有去量心跳數 我的問題:之前健康檢查被自己的高血壓和膽固醇嚇到 (雖然都在臨界值,但還是覺得很不健康) 還有體脂肪率好高 我的食量時大時小,有時候很厭惡零食,有時候又會一直吃 在過去三年中肥了10公斤,原本39~40kg左右 我的腳之前瘦過傷,醫生說不要太常跑步,游泳還可以 抱歉有點語無倫次,聽到朋友說ptt有這個版,我才來尋求幫忙 謝謝大家!!請大家給我一些意見 -- ◆ From: 58.114.210.90
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1284606073.A.DCA.html

minnie22:忘記說 我有吃水果 蘋果 水梨 芭樂 奇異果 每天一顆 09/16 11:02

admirer:未詳讀即發問者刪文退回 09/16 11:06

minnie22:謝謝 我有看了 09/16 11:08

bandoll:午晚餐都只能在外面吃嗎? 09/16 11:49

joseph103331:運動強度之類的要留心幾天 心跳注意一下 09/16 18:08

jstudy:青菜和蛋白質可增加一些 09/16 23:09

minnie22:有時是在家吃 有時在外面吃 在家吃就會比較清淡 09/17 20:36

kpigu:加油!!!! 09/18 11:34