[閒聊] 你以為的身材問題其實很可能是...

看板 FITNESS
作者 senjor (好吧,我是三舅)
時間 2010-08-12 11:15:31
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

很多人總是覺得自己不夠完美,不夠有魅力 然後就會想到是自己的身材還不夠好,所以才會不夠吸引人 進而讓自己對自己的身材要求開始進入一種焦慮的情況下 開始無所不用其極的想來改變自己的身材 讓自己能夠變得更完美,但是現實有這麼單純嗎? 實際上並不全然是這樣,當你以為是自己身材出問題的時候 很有可能現實情況只是... (某日,跟女友對話如下) 女:『你好瘦喔,肋骨幾根都算得出來...』 我:『要不然我去練重訓?』 女:『好啊,把你的肋骨蓋起來就好了。』 我:『我的目標大概是像他這樣子。』 (比著一個非職業級但是身材不錯的) 女:『這樣太誇張了啦,肌肉太多不好看啦。』 我:『那這張呢?』 (吳尊泳照) 女:『好帥啊,這樣子身材不錯!』 我:『但是他們兩個身材差不多啊...』 女:『不管,反正你練成吳尊這樣就好了。』 -- 話說她要我練得是長相還是身材啊...囧rz... -- ◆ From: 180.177.144.17
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1281582934.A.780.html

admirer:所以結論是只能砍掉重練 T.T 08/12 11:18

shengder:好像在哪看過... 08/12 11:24

senjor:肌肉沙灘板有PO過。 08/12 11:26

shengder:喔喔,原來XD 08/12 11:28

e76628:都開外掛了 等級在練多高也沒用 08/12 11:31

lovelyshu:好好笑~XDDD 不過三舅你至少有閃光了,有的人連影都沒呢~ 08/12 12:52

padi:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/12 12:58

rr741218:6F蛋蛋的哀傷 08/12 17:00

lovelyshu:樓上你誤會了,人家已經結婚有小孩了喲~~ 08/12 23:30

reneeviolet:其實樓樓上是在說我 〒△〒 08/12 23:35