[減肥] 請幫忙看一下我的計畫

看板 FITNESS
作者 bin0905 (bin0905)
時間 2010-07-30 23:42:25
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

基本資料 性別:男 年齡:21 身高:179 體重:82 BMI:25.59 體脂率:約24 (有段時間以前量的了) 三餐內容 早餐:地瓜+水煮蛋+有時間就隨便買早餐店三明治+幾乎每天必買一杯7-11拿鐵(不加糖) 午餐:正常吃 大約一個便當份量 晚餐:通常隨便吃 會吃少一點 還有一盒水果 日常作息時間:早上約八點起床 晚上約十二點至一點睡 生活型態:由於我是學生 暑假在補習 所以時間方面滿有限的 運動習慣:我通常是下課後約6點跑步 跑中和4號公園兩圈(不停) 聽說四號公園一圈好像1000M左右 如果沒錯的話我一天大約跑2000 一周大約跑5次 我的問題:我已經大約這樣跑了三個禮拜了 體重也都沒有減少 是我吃的分量太多嗎 還是我這樣運動量太少? 而且我挺挺煩惱的就是我大約6點到家 那這樣我通常先跑步 大約6點半跑完 約七點出頭吃晚餐 只是我聽說跑完不能馬上吃 但是太晚吃我睡覺會很不舒服 請問有人能提供一下意見嗎? 順便請問我的計畫哪裡有需要修正的嗎? 謝謝 補充一下 我ㄧ天大概喝2000cc的水 大概上午 下午 晚上各850cc -- ◆ From: 118.169.210.88
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1280504548.A.142.html

IkAzrael:運動量太少 你跑完到這個時間吃沒問題 07/31 00:16

liinlisa:2k大概十分鐘就跑完了... 07/31 00:31

fullmax:跑2000剛好熱身吧 囧> 07/31 09:43

bin0905:可是在繼續跑下去我就只能用走的了 沒關係嗎 07/31 10:27

Eleni:不如把跑速降低 時間拉長 07/31 10:45

bin0905:我已經算跑超慢了我兩圈大概跑20分鐘左右 體能太差= = 07/31 12:29

reneeviolet:建議重新量個體脂 大家給的建議會比較貼近適合你^_^ 07/31 12:36