[閒聊] 為什麼今天跑起來特別累?

看板 FITNESS
作者 babyincar (啊哈!冰涼的可口可樂!)
時間 2010-07-26 17:41:07
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

平常我去健身房都是跑跑步機速度9 跑到40分鐘6公里後 換成練二頭肌 三頭肌的重量訓練20分鐘 這已經變成了一個習慣 雖然汗很多 但是並不會特別感覺累 回家之後精神都會不錯 但是今天不知道為何 跑步的時候就開始累了 跑到30分鐘4.5公里後就開始跑不下去 換成踩腳踏車也是軟腳 勉強踩了個快樂表5公里就下來 而重量訓練也都得比平常少一個法碼才拉的上去 感覺今天很虛的樣子 不知道為何 是因為前幾個小時在幫人家教2個小時 而吃的東西也不營養的緣故嗎 早上吃稀飯一碗配些小菜 中午約在麥當勞 就陪學生吃個雙層吉事堡配中薯配0卡可樂 難道是因為不營養的關係?? 昨天晚上去跑的時候還活力十足 今天就虛了 -- 知道嗎 無論男生女生 最重要的都不是外表 外表 雖然重要 O 越是鮮美可口的海產 其外表總是醜惡嚇人 ﹍ … o◢█◢ 唯有細細烹調才能煮出真滋味 ﹍ ﹍ ◥█◥ 人心情感也是同一道理 ▂▁ -- ◆ From: 218.166.108.144
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1280137270.A.00A.html

alair99:吃完垃圾食物會沒力+1 07/26 17:48

IkAzrael:吃炸的會比較累... 07/26 17:50

yuabcd:吃完垃圾食物運動會沒力再+1 〒△〒 =而且會很想睡 07/26 17:51

daycat:今天失戀同學也說累得很奇怪.(練腿)我自己做有氧時(磁控車 07/26 18:47

daycat:同樣強度卻有點上氣不接下次...怪得緊... 07/26 18:48

daycat: 氣 07/26 18:48

wsitfe:今天也吃MOS 難怪運動不爽快? 07/26 20:44

hugogo:每天身體狀況都不太一樣,偶而也會狀況特好,很正常壓 07/26 21:53

catlady:原來是這樣 我今天也吃MOS+1 飛輪踩的好痛苦 07/27 00:21

whitestripe:我不喜歡mos 07/27 00:34

bow76:我超愛黃金炸蝦堡 愛慘了 超好吃的= = 07/27 02:11

TiaTia:我不喜歡漢堡... 07/27 02:13