[討論] 脊椎右側的屁股肌肉痛

看板 FITNESS
作者 bb860102 (陸小蔓)
時間 2016-06-05 11:28:01
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

我是否已經詳讀置底文及精華區中的版規:是(是/否,未詳讀即討論者刪文退回) ↑此行若未填或刪除,文章就會被刪除。 ==============================以上禁止刪除==================================== = 我是女生 之前四月因為連續兩天運動受傷(只是騎腳踏車跟快走30, 最近沒有在運動 (右膝肌腱炎受傷,有時候走久了肌腱會有扯到或是漲漲的那種痛) 去看復健科 幫我檢查到右側髖關節也在發炎,走路有點久也會痛 還有脊椎右側的屁股肌肉痛,只要稍微輕揉就會痛 做了兩個禮拜熱敷電療後沒效 上禮拜跑去物理治療所,結果檢查我的右小腿也有問題OTL 結果也是教我拉筋跟增加關節活動,我問物理治療師是要等好了才能運動嗎,他就說差不 多吧 另外最近也一天一杯的牛奶(小馬克杯的量),有時會吃五六顆的堅果,不知道是不是這 樣我覺得變胖了.... 平常也只是吃煎、滷雞肉的便當or水煮便當而已 之前有測也是腿的肌肉量不足 上網查都是要先休息到肌肉好了不痛,不過最近真是被人講到我很難過....QQ 請問目前到底可不可以運動QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.168.60
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1465097283.A.5F1.html

flycosmos: 為什麼不先從飲食調整,運動還是等身體好了再進行吧, 06/05 11:49

flycosmos: 吃七動三 06/05 11:49

andy31313: 吃還好吧...... 06/05 15:22

jiexing: 對於運動亮不大的人,吃就很重要了 06/06 15:14

jiexing: 量 06/06 15:22

kaibaby0512: 能不能運動是要聽醫生的吧 該休息就休息 不要到時候 06/07 02:09

kaibaby0512: 身體整個壞掉才後悔當初沒有按醫師指示 06/07 02:09