Re: [心得] 挑戰本日最勵志減肥照

看板 FITNESS
作者 windso (燕燕)
時間 2015-05-03 10:36:34
留言 10則留言 (10推 0噓 0→)

: http://sourirereine.pixnet.net/blog/post/280666534 : 好看好讀無音樂無廣告網誌版 : --------------網誌文章貼上---------------- : 其實我到現在還不太習慣自己的樣子, : 要越過兩台車中間, : 還是會忍不住習慣性側身, : 洗澡時還是習慣擠六大圈沐浴乳, : 洗臉要擠10元硬幣的洗面乳, : 粉底液直接壓八下XDDDDDD : 雖然很多看過我以前樣子的人都會說: : 「瘦很多!」「現在這樣很好看。」「漂亮~」「差很多!」「好瘦!」 : 但對於第一次認識我、第一次看到我的人, : 他們還是會很直接的說: : 「太胖了!」「要減肥啦!」「瘦一點比較好看~」 : 「妳都沒想過要減肥嗎?」(XDDDD聽到這句真是哭笑不得 哈哈) : 講話比較酸的人甚至會說出: : 「還是很胖啊!肥婆~」「那麼胖了還吃啊?不要再吃了!」 : 不過, : 開始接觸運動之後的我, : 或許是因為所謂腦內啡的關係, : 比較能夠不去在意那些閒言閒語了, : 即使一堆人說我是整型、抽脂、隆乳... : 啊,隨便啦! : 反正我知道自己是靠自己的毅力和決心走到今天的, : 嘴巴長在其它人身上, : 我又不可能作一堆饅頭去塞住他們的嘴, : 所以就... Let it go XDDDDD : 將近一年前還是個貨真價實的超級大厚片妞XD : 162公分 : 113.7公斤(最重時應該有超過120...) : BMI43.4 : 體脂6x%左右 : 46~48腰.... : 穿6L工作褲(遮臉) : 現在的我 : 一樣162公分 : 71~72公斤 : Bmi27.x : 體脂40.x~42.x% : 30腰 : 穿XL窄裙 (Unixxx家的窄裙可以穿到L 甚至M) : 沒有任何激進或不科學的方法 : 單純就是運動 + 算卡路里的飲食控制法 : 之前有在健身房時隔一天會作重訓 : 然後就踩踩固定單車 : 重訓和有氧並進~ : 目前就是踩x bike的有氧為主 : 然後還有戶外慢跑 : 在家時隔幾天會作肌力訓練 (棒式、深蹲、舉水瓶 等等) : 目前雖然在緩慢的停滯期(大約停了四個多月吧XD) : 體重上上下下 : 但至少體脂控制在一個範圍內 : 而且我飲食除了早餐吃麥片外 : 幾乎完全沒有控制 : 所以 : 還能維持這樣 : 我已經可以偷笑了(喂) : 目前主要先不求降體重 : 只希望運動能讓體態變好一些 : 體脂率再降低一點 : 滿多人都說恢復正常生活後 : 維持是最困難的 : 所以我想我現在就在努力的找到平衡點 : 以下上照片~ : 圖 : 恍如隔世(喂) : 圖 : 我胖的時候也是有鼻子和下巴的啊~ 我真的是純天然~ 我沒有整過啦XD : 圖 : 貌似懷了雙胞胎即將臨盆的大肚肚>////////< : 圖 : 讓我們一起努力吧~~~~~~~~~~~ : 希望能夠激勵到和我一樣的超厚片妞 : 只要相信 沒有什麼不可能的 : 什麼都可能發生!!!! : 努力運動 開心吃 健康瘦 oh ya~ : --------------網誌貼上完畢-------------- : 再次感謝體適能版給我的各方面建議、意見及鼓勵打氣 : 我一定會繼續努力堅持下去的!!! : 下下周一即將迎接運動一周年了 : 希望到時體脂率能有一個突破(喂) : 我一直認為 : 沒有最好的減肥方法 : 只有最適合自己的減肥方法 : 只要有一個方法 : 是自己能夠接受 也能持續下去的 : 這就是最好的減肥方法 : 每個人的減肥方法都只能作參考 : 最重要是要依自己的生活方式、型態、習慣 : 去調整 找出 最適合自己的方式 : 讓我們繼續努力吧! : 運動真的很棒!!! 看到大家的po文 讓我也忍不住想來分享一下成果 我是從大學開始胖 因為住外面 宵夜飲料零食不忌口…… 曾經最高紀錄去吃完泰式料理吃到飽後還吃一個6吋的提拉米蘇當甜點… 還可以自己一人嗑掉6塊炸雞桶還吃薯條飲料的… 所以在研究所時候體重來到了巔峰 160/75 後來畢業後開始工作 真的發現胖的人很吃虧 常常被取笑啦 或者別人就認為你很粗勇 累的事都叫你作 附圖 http://i.imgur.com/9Gc2kwi.jpg
又剛好適逢姐妹要結婚 幾個朋友一起作運動 剛開始是騎腳踏車 一個禮拜可以騎3天 距離都差不多20幾k 最累就是還騎上山 那個坡誇張到站著踩腳踏車還上不去 沒有騎車的時候還自己會去作瑜伽跟慢跑 剛開始根本跑不動… 跑不到800m就好想回家… 一直努力到現在6k 知道還是很少但一直在努力 我真的是超級愛吃 從小胃口就很好 剛開始減肥要感謝媽媽 幫我製訂少油少鹽的菜單 雖然沒有算熱量 每餐的份量就是有飯有菜有肉 只是份量少少的~ 但也是吃的飽飽的瘦下來 飲食真的久了就會習慣 現在也不會特別想吃炸的喝飲料 幾乎就是無糖 還在努力中~ 沒有到很瘦160/58 今年過年太放肆又多重2公斤 近期目標也是加強重訓 雕塑曲線 真的發現有作重訓線條有差 朋友都說我的身形很緊實 還有被很多路人說我是不是運動選手 (因為我膚色偏黑…掩面) 謝謝這個版的分享讓我有動力繼續 跟很多人一起努力的感覺真的很好~~ -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.204.174
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1430620597.A.C78.html

justbrisk: 好棒!! 推推~!! 加油~^^ 05/03 10:57

Nadialove: 瘦好多 推 05/03 11:34

hibiscuspink: 瘦下來好漂亮!!! 05/03 14:32

Tronga: 頂 05/03 16:55

bluesky2: 腿瘦超多 05/03 17:17

commonccc: 厲害! 05/03 19:22

LaReine: 妳好棒! 一起努力唷 : ) 05/03 22:24

sofine89: 瘦下來好漂亮! 05/03 23:59

clank: 很棒!很勵志 05/09 13:39

lacy: 變好漂亮唷!超棒的! 05/15 16:06