[討論] LBM vs. 體脂 數學很差的問題

看板 FITNESS
作者 bonba (:D)
時間 2013-11-11 10:57:30
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

我是否已經詳讀置底文及精華區中的版規:是 ↑此行若未填或刪除,文章就會被刪除。 ============================================================================= 查了相關LBM跟體脂的文章 數學很差,越看頭越痛 女 / 身高170cm 體重 體脂 脂肪重 LBM 2013/6 53 27% 14.3 38.7 2013/7 53.4 26% 13.9 39.5 2013/8 53.5 25.5% 13.6 39.9 2013/9 53.1 25.5% 13.5 39.6 2013/10 54.9 25.6% 14 40.9 2013/11 56   25.5% 14.3 41.7 運動:135有氧(跑步5-8k) 246重訓(1hr練腿居多) 半年來中間有一度脂肪重較低 調整飲食+重訓後體重增加,但相對脂肪數也增加 這種現象正常嗎?還是我減脂不夠力? 另外,身形看起來好像是緊了一滴滴 但本人很大隻,其實也看不太出來。 有時候吃飽小腹還是一樣大@@ 那麼我的減脂增肌是否失敗? 請多多指教,謝謝 -- ◆ From: 59.120.209.150
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1384138652.A.38F.html

estherW:好瘦喔><我172,59還在減肥失敗 11/11 15:04

flche:很瘦吧,我170/62,哭哭 11/11 20:02

bonba:ㄜ...沒有人回應我@@ 11/12 16:17

andygoal1988:應該很多人看到妳,會說妳變胖吧 11/14 15:03