[徵人] 任何運動傷害

看板 FITNESS
作者 noreg0380993 (好山好水好無聊)
時間 2013-10-18 02:16:37
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

呃...這樣講有點奇怪, 想徵求因為運動傷害所苦的人, 不管是腳踝大扭小扭外翻內翻、跳躍膝跑者膝半月板磨損甚至是十字韌帶開刀, 或是腰酸背痛,肩膀手肘手腕玩過頭運動輪流痛到不能丟球揮拍...等等 大小疑難雜症只要有關運動傷害的人,(膀胱痛請不要找我) 簡單來說根據個人需求及目標(單純想要訓練的找教練Orz...) 有些人想回到正常生活模式, 有些人想要加速運動傷害復原, 有些人想要讓自己的核心穩定, 有些人想要預防運動傷害, 這些都會有些微不同, 而傷後處理又根據每個期的不同有不同的作法, 就像是急性期大家都說2-3天,然而像是骨折或是韌帶斷裂等大傷害, 急性期真的3天就沒了嗎?(更不用說每個人都有個體差異) 而大部分的人一般腳踝扭傷可以拖一兩個月才好我也覺得有點不可思議... 所以想說看有沒有人需要這方面的協助。 主要徵求地區:龜山、林口、桃園(市)、新莊......"聯絡先以站內信為主" 目前就是個等當兵的朝九晚六小工讀,所以只能約晚上, 這算是我第一次跟一般人合作,之前都是跟甲組運動員, 所以課表的強度、按摩的強度、伸展的強度、關節鬆動的強度...等等 我們兩個都要溝通。 (當然...希望能有些車馬費...現在的油價太可怕了!) (如果算廣告文的話就砍吧...) 如果沒達成你心目中所想的也別見怪,我不是神... 我只是個沒抽到左訓防護替代役的小魯蛇(可惡的抽籤...如果看實力的話QQ) -- ◆ From: 123.195.162.11 天機不可洩漏! 厲害:) 需要嘉義的推薦嗎Orz... 你能拖這麼久才好,真不簡單... 我只認識嘉義的人不太清楚嘉義本地是否有相關的耶... 是說髖臼與股骨大轉子的地方嗎? 瑜伽可能可以改善脊柱、骨盆的穩定, 但這樣我不太清楚您的機轉、實際的位置、程度、是軟骨破損還是肌力強度不均...等 光靠一句我不能定論Orz 是看什麼科呢...?同時拉傷?已經進到亞急性期了嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1382033800.A.CFA.html

Cyclo:國體? 10/18 07:02

lanyatin:我受傷都是自己處理 我有刮痧師的特殊技能XD 10/18 10:21

achun522:可惜不是在嘉義.... 10/18 15:47

a1121210:扭傷1~2個月才好沒什麼阿~我足底筋膜炎3個月才好 10/18 21:10

billy1226:可以推薦ㄧ下嘉義的嗎 10/19 01:17

jamie8056:髖關骨、大轉子位移可以靠做瑜伽治療嗎 10/20 08:37

RockMovie:我兩周前腰和屁股拉傷 都有去看醫生 希望能快點好 10/20 20:26