[心得] 恐怖的世界健身...

看板 FITNESS
作者 zin (zin)
時間 2012-12-19 12:31:34
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

加入會員,吃了大虧,實在是不吐不快,希望能夠減少被害人... 這家的恐怖在於,你只要一入會,最好燒香拜拜祈求一路平安走完約期 萬一中途受傷、生病、懷孕、搬家、換工作,那處理會籍的問題絕對會讓你 痛!不!欲!生!!! 想解約?你死了嗎?你喪失行為能力了嗎? 想轉讓?公司規定不准,等你跟一堆NPC吵翻天,好不容易公司恩准了... 開出來的條件,鬼才想接收你的會籍! 想請假?如同之前的文章,複雜整人的程序,順便拖你的時間,搞老半天請好了... 請了假還是要乖乖繼續繳錢,WTF! 最後你終於精力耗盡,乖乖交錢贖身以後,居然還要A你下個月月費以及 最後一個月的月費! 跟這家溝通,想用講的是沒有用的,第一線拖完第二線還是在敷衍你, 有什麼問題就推給總公司,然後總公司跟藏鏡人一樣,有人跟總公司連絡過嗎? 如果沒有上法院的決心,你還是安心上路吧! -- ◆ From: 210.241.245.206
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1355891497.A.7C4.html

p82222:怨念破表惹這篇,原本想加入 12/19 12:44

bluewinds:感謝分享~本來也考慮要去這間 12/19 12:55

Epimenides:有試過存證信函嗎? 不麻煩 寄一下試試看 12/19 13:06

BVLGARI63:這一間不搬出法律嚇他或是一臉壞人臉的話 他是不會理你 12/19 14:15

BVLGARI63:那時我只有簽約 但是合約上有說有三天猶豫期 我連去都沒 12/19 14:15

BVLGARI63:去~當初因為家長反對 在第三天打電話問 說要退費解約 12/19 14:16

hermanwing:推一顧 12/19 14:16

BVLGARI63:他就說:今天再辦活動很忙,明天再處理 12/19 14:16

BVLGARI63:隔天要退費就跟你說過猶豫期了 訂金也不可以退 12/19 14:17

BVLGARI63:隔天換我爸去(他是壞人臉) 馬上說要找經理出來還退我訂 12/19 14:18

BVLGARI63:金~從此這間列為拒絕往來戶~業務也都亂開價的~ 12/19 14:19

Berith:他們擴點這麼多又快 我看到很怕咧 可是便宜 還是有仁愛 12/19 18:16

fukyou:好可怕的感覺 12/19 18:25