[減肥] 要多久可以達到目標呢?

看板 FITNESS
作者 j603332002 (Dr.i)
時間 2011-11-27 19:52:25
留言 17則留言 (7推 0噓 10→)

我是否已經詳讀置底文及精華區中的新手專區:是 基本資料 性別:女 年齡:21 身高:162 體重:62.5 BMI:23.8(BMI低於18.5者禁止發減肥文) 體脂率: 27.7 三餐內容 早餐:平日:漢堡肉三明治/蘿蔔糕加蛋/饅頭夾火腿蛋/火腿蛋餅+無糖高纖豆漿 跑步之前會先喝一杯鮮奶麥片墊胃 假日:a.7-11組合早餐 b.麵包店的火腿潛艇堡(有芥末醬和一些生菜) 午餐:平日:自助餐(大約是小碗飯+三份菜+半份肉+一份蛋+自助餐的湯兩碗) 補習:a.蔬菜蛋餅(35元很大份的那種)+關東煮(貢丸/雞肉丸+一大碗關東煮湯) b.滷雞腿便當+便當店的湯 c.豬肉捲餅(有高麗菜絲和蔥段)+三~五分糖紅茶 晚餐:a.subway蔬菜堡不加醬+關東煮(貢丸/雞肉丸+一大碗關東煮湯)+不定時吃水果 b.醉蝦10尾+7-11袋裝生菜沙拉加醬+玉米罐頭一罐+不定時吃水果 其他:很餓的時候會偷吃巧克力(EX:酒糖巧克力、雷神巧克力) 日常作息時間: 上課日:一點就寢,七點半起床 非上課日:一點就寢,八點半起床,賴床的話最晚十點會起床。 生活型態:學生 運動習慣:(有氧運動請「務必」寫明心跳數、時間長短) 一個星期跑步兩天,跑步機:速度5~6KM/hr,跑25分鐘。 平日上課騎腳踏車代步(路程約5~7分鐘)。 補習的話搭公車,爬樓梯進教室(約7~9樓),下樓才會搭電梯。 我的問題:(請將您主要的疑問陳述於此) 上個月才開始減肥,一開始晚餐吃SUBWAY都好餓,都會偷吃巧克力。 最近狀況已經有比較改善,比較會阻止自己吃宵夜。(很餓的時候就去黑特版PO文) 因為怕自己吃不飽,所以當會喝很多湯來增加飽足感。(當然本身也很喜歡喝湯也是原因) 我覺得應該是有減掉一些,因為之前量體重大多逼近64kg。 現階段目標是達成60kg。(終極目標是55kg) 想問一下以這樣的方法大概要多久才會達成?有哪裡還需要改善的? 有試過一天吃兩餐SUBWAY,但是太容易餓了會暴走吃餅乾就破功。 所以還是乖乖只維持一天一餐SUBWAY。(每天都在期待早午餐...) 另外,補習班附近都是油很多的食物...有什麼比較不油的餐點嗎? (我想說蔬菜蛋餅有大量的菜+蛋+澱粉,所以最近補習都吃這個...) 謝謝~ -- ◆ From: 140.112.221.131 每天都在減肥餐中(以前的食量一餐1.5碗飯...)所以突然吃到甜食就瘋了(汗) 冏,我想說吃這個感覺起來比便當好一點... 還是要改吃水煎包嗎?水煎包有比較不油嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1322394748.A.E35.html

axlxixcxixa:subway我一次要吃12吋才有飽足感... 11/27 20:01

momogi1105:雷神超甜耶,買過一次真的被雷到 11/27 20:02

phinoex:請看下蔬菜蛋餅用多少油煎..很恐怖... 11/27 20:14

keemeeree:是北車的蔬菜蛋餅嗎?那個超油的 油都用倒的 11/27 20:24

daycat:好好吃個便當才是王道... 11/27 20:37

fet0124:水煎包也是很恐怖的 吃便當比較快XD 11/27 20:44

caranrod:你的菜單看起來不像減肥餐耶... 11/27 20:46

dogs:運動量好少,一星期才2天25分鐘...至少也333咩~ 11/27 20:53

dogs:我一星期大概跑5天10K(約1.5小時),一個月也不過少1kg左右 11/27 20:56

halulu:噴街附近(信陽街上)有一間10元關東煮 11/27 20:56

dogs:不過因為本人不忌口,所以也減比較慢吧~反正我是練體力為主啦 11/27 20:57

halulu:我最近愛上2份蔬菜一份蛋白質一份澱粉 40元...吃乾的 11/27 20:57

halulu:加蒜頭辣椒醬油 11/27 20:57

cosy:水煎包來個兩顆 跟一份便當快差不多了.... 11/27 21:02

nttuspe:我要大推 漢口街的山西揪片! 大量時蔬又吃得飽也不會太油~ 11/27 21:16

power751124:為什麼不想想為什麼會餓XDDD?? 11/27 22:44

pcisfifa:建議你先把置底文看一便.... 11/28 11:13