[心得] 大安運動中心有氧課程

看板 FITNESS
作者 plc10010 ()
時間 2011-03-15 12:16:19
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

不知道能不能PO在這邊~ 希望沒有廣告嫌疑 但是想說板上這類的心得有點少~ 想提供給需要的人參考 我因為膝蓋不太好 所以大部分的運動都是散步或是游泳 最近因為好友要結婚, 兩人就相約一起去跳有氧~(希望可以有腰身穿禮服XDDD) 好友之前有上過救國團的課程 (不知道是南京還是松江教室) 遇到比較打混的老師, 每堂都晚個五~十分鐘上課~ 然後又提早五~十分鐘收操 真正跳來跳去的時間大概半小時! 所以我們這次報名也很害怕遇到打混的老師~錢難賺呀>"< 我們報的是週一的有氧課 老師叫做Hedi 目前為止上過兩次課程(一週一次) 我個人非常推薦 (雖然我常常跟不上舞步原地打轉) 原因有幾個 1.老師可能是連著上兩堂, 所以不會有遲到的問題 2.足足上滿55分鐘 加上暖身 收操 可能將近有65~70分 上課內容我覺得很有趣,可能是音樂很high~ 但整體而言是會讓人跳來跳去很開心的 3.老師講解很清楚~也很親切 ^_____^ 跟不上的時候她也會稍微慢下來 雖然說這是我第一次上有氧課程, 實在沒有太多可以比較的 相信也一定有很多很好的老師 希望大家也可以多分享  讓一些沒有上過課或是不知道要報哪一堂課的人做個參考 我真的不是打廣告 不合規定請告訴我^^ -- ◆ From: 59.115.162.244
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1300162582.A.7F4.html

rosemary:可是你膝蓋不好 上有氧不是很容易膝蓋受衝擊嗎 03/15 12:49

plc10010:我上拉丁~扭來扭去比較多~我自己覺得上完膝蓋沒有不適 03/15 12:51

plc10010:不像跑步或爬山那樣會很痛~ 這種強度我還可以接受啦XD 03/15 12:52

xchair:謝謝分享,我也正想去大安上有氧呢 02/13 00:00