[心得] 激勵大家一下XD

看板 FITNESS
作者 chsh320 (愛吃嫩草的老牛)
時間 2010-09-18 21:23:54
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

小弟已經在這個版潛水9個月了 爬了好多文,吸收了很多知識 體重也從 78KG 降到 66KG,體脂肪11%(學校量的) 真的要感謝很多版友 m(_ _)m 不過目前面臨了體重一直往下掉的窘境 原本是想降到 68KG 的... ==================================我是分隔線=================================== 剛開始減肥的時候,體重下降的非常非常慢,覺得好挫折 總覺得一個月降兩公斤很慢... 不過前陣子突然想到,人體的比重幾乎等於水(實際上略小) 所以體重下降兩公斤的時候,身體的體積就少了一罐兩公升的礦泉水 如圖:http://www.hioffice.com.tw/image/good/600mlx24.jpg (非廣告)
這樣子想起來就覺得好多好多! 雖然不知道這樣子想何不合理,但我非常陶醉@@ 就跟大家分享到這,大家加油。 PS:請不要和我一樣拿著礦泉水瓶傻笑 Orz -- ˋ◣_◢ ◣_◢ ◣_◢ ◣_◢ ◣_◢ ◣_◢ 我 喜 > < . . 一 一 ˙ ˙ ┬ ┬ 想 歡 〞▽〝 〞@〝 〞~〝 〞﹏〝 〞═〝 ╯我 上 /██\ └██\ /██– /██> /██\ /██\ ‧ 你 ││ ││ || ││ │╰ ││ ‧ 了 -- ◆ From: 140.114.202.98
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1284816241.A.5F0.html

kusobike:呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 09/18 21:26

benka:140.114!!!! 09/18 21:26

kusobike:114~~~好恐怖~~~ 09/18 21:27

machicat:希望我也有體脂肪11%的一天 09/18 21:30

tweky:這個想法好棒喔 09/18 21:35

carl3104:圖看起來比較像600CC的礦泉水耶 09/18 21:43

arthurwang:當變重時,也去看看礦泉水瓶,就發現...... XD 09/18 21:50

kusobike:發現寶特瓶居然比我有腰身 09/18 22:03

a10028991:那體重都沒變 自己看起來有瘦 是什麼情況 @[email protected]? 09/18 22:04

reneeviolet:樓上如果不是近視加深 那就是體脂降低了 09/18 22:08

kusobike:樓樓上是使用哈哈鏡拉~~~ 09/18 22:12

cosy:體重都沒變但是有變瘦 這是最理想的減肥 09/18 22:30

a10028991:我是用肉眼看我的腿和肚子XD 是遠視的話是什麼情形XD 09/18 22:40