[心得] 減肥期中心得

看板 FITNESS
作者 MaYinJo (我不是只會跑步游泳啦!!)
時間 2010-06-27 06:05:26
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

快四個月前本來是111kg 現在75kg 只要是稍微有點熟的人 一看到我都驚呼:你現在怎麼變這麼瘦? 接下來或說的話大概就是 你怎麼瘦的教教我 我都瘦不下來耶? 你是不是有吃什麼特效藥? 說實在的 我被問到有點煩了 對這些問題也無言以對 老實跟他們說 就"少吃 多運動" 而已 這是很基本的事 其實大家都知道 但是人們多半不信 也不會去實行 這些問我的人 聽到我的回答 心理都不太相信吧 從他們臉上失望的表情可以看的出來 他們大概覺得 我有什麼暗槓什麼秘密減肥法或吃了什麼減肥藥 看了什麼減肥名醫之類的 但是我心裡在吶喊:就是運動 運動 運動!! 真的啦 相信我!! 連我的媽媽和妹妹也是不相信(拜託 我的作息你們不是最清楚嗎?) 以我妹當例子來說好了流行的減肥事物 她都趕的上 從減肥的中西醫 知名減肥藥 第四台購物頻道賣的那些阿里不達的藥物(還是算食品呀?) 和老師們神奇器材(什麼震動的啦 一個圓圈可以消脂的啦 那一類) 腳踏車 跑步機 買來用不到兩星期就丟在旁邊 中醫賣的消脂茶 小S代言的馬甲 林志玲的WII FIT 從油切綠茶到最近的爽健美茶(一次都搬一箱) 應有盡有 琳瑯滿目 還有很多 我真的忘了......... 一路走來花了這麼多錢 可是運動卻從沒耐心 下班後吃飽沒事就是陷在沙發裡看電視 這 樣子 我想花錢買再多也沒用吧 我還是很胖 我還要繼續努力 目前減脂已經小有成果 接下來的重點是塑形(重訓) 最後再減脂 達成健康身體的目標!! 還在努力的人 大家一起加油!! -- ◆ From: 80.167.238.78
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1277589930.A.675.html

rr741218:讚喔 加油加油 06/27 09:03

bigmimi:謝謝分享~ 06/27 11:21

crazyxjapan:繼續加油喔! 06/27 11:58

Leonamay:恭喜恭喜 在加油喔^^~ 06/27 12:02

sinqer:可以請問你都吃什麼嗎? 06/27 13:44

benka:樓上反串XD 06/27 14:45

ajen1126:加油XDDDD 06/27 18:26

shaunleeco:請問你都怎麼吃?做什麼運動? 06/27 22:56

luvturquoise:請問馬英九你如何吃 做什麼運動? XD 06/29 03:37

post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/19 20:06