[心得] 有了x-bike 我考試都考一百分

看板 FITNESS
作者 thecats (cat)
時間 2010-06-02 04:05:05
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

標題當然只是小小玩笑,但是真的自從有了x-bike我體力變好了倒是真的 好像訂了x-bike一段時間 從來沒有時間好好去騎他 最近這兩個月來我心血來潮一週都會其個 三、四次的x-bike 轉速4 速度約26-27 大概都騎個30-40mins 其實一開始是騎轉速3 但是後來好像習慣就稍微調整 一樣都很不爭氣的都維持轉速26-27 反正心想心跳也都有達到130也不怎麼在意 然後上個禮拜騎了普通腳踏車去市區買東西 約7km 途中完全沒有覺得累 說到這,順便敘述一下我小時後的生活與體重 小時後身體很不好 所以在國小國中的上下學都是家人接送 倒是沒有騎車通勤過 其實也才約3km我也是懶的騎 在國小更為誇張 家中跟學校距離也才800公尺左右 我可以從中午放學等了4小時 就是不想自己走路回家 還是在學校玩沙等到媽媽來接我為止 然後天天吃塊雞排買杯紅茶在家吹冷氣 大概也是因為這樣 國中體重肆無忌憚的飆高到快一百公斤 這時候要提醒大家 母親的話千萬不能信 那時候我明明56kg穿著m號學校制服 到畢業拍畢業照 體重已經胖到96KG竟然把學校襯衫撐的扣子都繃緊了 我問我媽說我胖不胖 我媽還是說我不胖 大概也是我的胖子生活過的太好了 完全沒因為胖被排擠過,反而那時候最為開朗,大概就是 「體胖心寬」 那時候朋友玩笑話的說我是 金歪歪(腫歪歪) 看起來很可愛 那時候才突然驚醒了,我是胖子嗎? 我是胖子嗎?在我心裡一直想著 然後離畢業大概前兩個月吧 我開始戒飲料 戒雞排 也僅僅不吃宵夜 大概也是胖子特別好減 又順便身高有抽高的3cm 175→178或許是身體最需要熱量的時候 僅僅這樣,三個多月體重就剩68左右 高中入學我已經算是個普通人了 不過也因為那時候年紀小,完全不知道如何接受資訊 不知道要靠運動才能健康的瘦下來,導致身上的肉很軟 皮很皺 而且我身體機能我自己都覺得很差 這想順便奉勸那些只想靠節食來瘦的人,【即使你這樣瘦下來也絕對不會比較快樂】 然後也大概高中畢業開始接觸ptt,大學會開始看fitness板 知道運動才是王道,所以有時候會逼自己走10樓的樓梯 可以用腳代步就用腳代步,大概這三年吃吃喝喝也沒特別節食 體重仍是64-68飄移 真的得說 多運動才是維持體態體重的不二法門 扯太遠了,都忘了我是要說關於我買了x-bike體力變好 喔!剛剛說到我騎到市區,就我以前完全不騎超過300公尺的腳踏車的我來說 這7km也太輕鬆了吧,輕輕鬆鬆到達,連回程都好輕鬆 我也發覺最近在逛街,一起同行的友人都會說走太久特別容易喊累 但是我真得覺得還好,我也感覺最近有在運動心情比較容易保持愉悅狀態 只能說 運動真是好物 祝大家健康快樂的瘦下來吧。一起fitness 最後 我愛fitness板 希望我能繼續運動下去,讓身體變好 -- ◆ From: 123.205.181.144
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1275422707.A.795.html

rr741218:加油喔^^ 06/02 11:13

maydayokla:運動最棒的事約莫就是有一天突然發現自己體力變好了:P 06/02 15:11

maydayokla:X-BIKE+1 一起加油~養成運動習慣~繼續運動下去吧:) 06/02 15:12

post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/19 22:41