[食譜] 食戟之靈-實作-冒牌脆皮烤肉

看板 cookclub
作者 mamaway (傷心)
時間 2016-12-21 13:43:20
留言 24則留言 (20推 0噓 4→)

圖文步驟版: http://a0925631.pixnet.net/blog/post/338141084 食戟之靈第一集... 房地產公司來主角的店收購房子 主角嗆蝦除非端不出菜 不然不會關店的 所有的食材都毀了.... 事實證明 不要亂嗆蝦! 怎麼不跟他說: 如果我交到女朋友就關店 中頭獎就關店 錯過良機阿~(左手拍右手) 說時遲那時快,大胸部登場: 『 你不是說端不出菜來就關店嗎? 』 給我端出美味多汁的肉類料理 (這裡怎麼跟小當家第一集有87%相似呢?) 怎麼會做不出來呢? 早跟你說這是一部料理動畫阿 馬鈴薯切對半 入鍋蒸熟 菇菇切丁 洋蔥切丁 入鍋拌炒 培根裹住全部食材,綁個龜甲缚 煮醬汁,紅酒 冒牌脆皮烤肉 妹紙搓下去, 『 阿! 』 嬌喘聲 ..................................... 並沒有.......... 怎~麼~那~麼~好 ~吃 (在咖啡廳打這個需要恥力) 蒸馬鈴薯 菇菇切丁 洋蔥炒香 再丟進蘑菇 杏鮑菇 馬鈴薯蒸熟了,瀝乾水趁熱剁開 加鹽調味一下 我剁 我剁 包起來吧! 為啥咪主角這麼帥氣~咻咻咻的 我看起來很殘障 培根好像不太夠...沒辦法了=_=|||| 不想再買一包培根咧~ SM一番,扔進烤箱190度烤30分鐘 做成這樣感覺店會保不住....(汗) 培根烤完縮起來,表了我一道 掯.... 晚餐大家都讚不絕口耶!吃光光 阿阿~~~ 叫我不要再做小當家的菜荼毒別人啦!XDDD -- https://www.facebook.com/sallylovecook -- 感蝦^o^ 真的~這部會爆衣XD 謝謝您喜歡這個系列XD 豆漿是哪一集的阿? 我回去研究@@/ 像p大說得這樣好像比較不會縮ㄒ_ㄒ 哪裡可以買鱉肉XD 貌似沒看到那裏耶~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.98.178
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cookclub/M.1482299011.A.EC6.html

qqapple: 推! 12/21 14:18

enhpbnesojle: 好有趣 12/21 14:22

llto: 好喜歡這系列噢哈哈哈 12/21 15:53

rubyk: XD 12/21 17:03

Mikoto41: 有做過 但其實馬鈴薯不太能夠入味 12/21 17:34

mamaway: 我覺得滿入味的耶!淋了醬汁之後~ 12/21 17:56

luche: 下次會做豆漿秋刀魚嗎 12/21 17:57

poiuy66887: 在低溫一或是把它包起來烤是不是能讓他不要捲起來? 12/21 18:45

mepass: 想看鱉肉漢堡 12/21 18:54

frog20605: 秋選決賽的菜品 秋刀魚蒸飯泡豆漿加起司的茶泡飯 12/21 21:41

pischara: 有的市場有賣鱉哦 12/22 09:45

zeanmar: 喔喔喔 這可以回家試試看耶 12/22 09:57

luche: youtube有精簡版本的 12/22 12:53

MPLeo: 哈哈..這部好不好吃..都會有人沒穿衣服 12/22 14:19

MPLeo: 相對來說..小當家螢光劑加太多了..XDD 12/22 14:20

all115104: 這個絕對好吃的呀!我愛培根 12/22 20:56

j1o2s3e4p5h6: 這系列必推!這部應該比中華一番更能實踐吧? 12/23 14:21

thehoodguy: 呵呵 12/23 19:22

ylp272: 哈哈! 12/23 23:40

yanicesn1: 太有趣了,推! 12/24 00:04

yangisme: 太有趣 12/24 08:42

chia5720: 推 12/24 16:52

pd3mnd: 讚!這部記得設計菜餚時都是以能實作出來為前提 12/25 00:09

ug771: 讚讚 01/01 13:54