Re: [問題] 當兵前的準備

看板 MuscleBeach
作者 Devilskiss (DK)
時間 2008-04-16 22:44:47
留言 6則留言 (6推 0噓 0→)

當兵的經驗分享給你吧!!! 如推文所說 除了長官機車例外...... 在軍中 只要不白目 長眼點 就不會被注意 做事情都低調一點就好~~ 在體能方面 因為我是海陸的 所以體能要求很高 不過 三項體能 最被要求的是 三千跑步 因為3000是大家一起跑的(除了測驗) 你要是落隊 不被注意才怪 你可以單槓一下都拉不上去 手榴彈丟不過30 但是你的3000一定要及格 最好當然是很強 至於要訓練單槓 最快的方法 就是每天拉 拉不上去 也要吊在那邊 手一直出力 握力也很重要... 我當兵前(新訓時) 一下都拉不上去.....當6個月.最高可以拉16...(非炫要 科 科) 只要每天拉 就會進步 還有一種 是擺盪方法 吊上去的時候 想像 力量 從腳傳到腰 在傳到胸部時 手一出力就上去了 這個方法 對手來說 很省力 直上直下可以拉6下的人 用這個方法 可以拉 10下吧.. 手榴彈 主要是看你的協調性..... 臂力不要極差 通常都可以30 我同梯 身材跟阿諾一樣 結果丟25... 他協調性很差..... 好像變軍中感想文了 假如不能PO這裡 版主說一下 我會刪掉... -- ◆ From: 218.160.249.59
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1208357088.A.7EF.html

oxymoron:練肌肉當然要實用才好 當兵也是一個驗證的地方 04/16 22:46

TSFM:肌肉大又懂得用(協調)就猛了...像大聯盟.... 04/16 22:48

lambkin:手榴彈不是要投40m以上嗎?..呵 可以先跟朋友傳接棒球練起 04/17 02:57

lambkin:掌握 腰 腿 手脕 的協調 04/17 03:03

iele:擺盪法其實真正測驗是一下都不算 04/17 10:29

cloudsea:謝謝分享^^ 晚點就來去跑步了Q口Q 04/17 19:30