[心得] 中秋節烤肉,騎飛輪還債!

看板 FITNESS
作者 GoogleSEO (SEO柯南)
時間 2017-10-04 18:43:04
留言 18則留言 (11推 0噓 7→)

由於中秋節的到來,最近烤肉約超級多 吃一輪下來,不知道又要重幾公斤、胖了多少肉 所以決定來一個狂運動加狂吃烤肉的計劃 除了重訓之外,我又排了幾天的飛輪課程 前天第一次上world gym的飛輪課 原本以為是傳說中的RealRyder,結果發現是Matrix的,有點小失望(我這間店沒有) 但是為了吃烤肉,我還是會繼續上下去 https://imgur.com/FXU2rOu 剛開始車子不太會調,弄了超級久,隔壁的大姐居然還幫我,實在有點感動 老師進來後,問了一下有沒有第一次上課的人,我就舉手了 沒想到舉手的只有我,老師還特地過來關照我 她根本不知道她這行為會讓魯宅覺得她就跟女神一樣 騎車的過程中,我一直爆汗、一直喝水、一直拿毛巾擦臉 這激烈程度已經超乎我的預期,騎個20分鐘,雙腿就有點無力,整個跟不太上節奏 中間還有站起來騎的,我的媽呀! 很多次都騎到沒力站不太起來,但我又不想認輸,於是就呈現上去一下馬上又下來的狀態 後面的人一定覺得我很有事XD 整堂騎下來真的很累,但也很有成就感 只能說全身爆汗的感覺真的超極爽! 心得就先打到這邊吧,我要先去烤肉了 PS.順便附上飛輪車濕身的樣子:S https://imgur.com/sT9VCOx -- 真的!她還幫我轉卡榫,超感動的 我會繼續努力,然後愛上這運動 話說我文章忘了說,我有騎到抽筋= ="在她不停站姿座姿的時候 肚子:我覺得這樣不行 真可惜,看來是騎不到了 是指腳趾不要到鞋套最底嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.20.138.36
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1507113786.A.544.html

roro525266: 第一次上課的人老師都會幫學生調整車子 10/04 19:11

roro525266: 飛輪課超好玩的呀 歡迎多去XD 10/04 19:12

Jugy5566: 飛輪課超累+1!騎久了,會發現自己體適能耐力提升很多, 10/05 00:09

Jugy5566: 成就感就來了~ 10/05 00:09

halulu: 很喜歡飛輪 每次下課都有一種從地獄爬出來的感覺 10/05 00:55

halulu: 不過我第一次騎飛輪抽車也沒問題哈哈 一堂課覺得還好 還跑 10/05 00:58

halulu: 去游泳 大概是我之前很喜歡在外面騎車 10/05 00:58

wanmay: 讚哦還去還債,前天烤完我就let it go了 10/05 12:01

miyi0630: let it go+1 XD 10/05 14:40

miyi0630: 當作增脂增肌,過完節再加油QQ 10/05 14:41

sagemo: 萵苣現在只有新開的店才配有real rider 10/05 14:49

kawaiipikach: 唉唷威,汗都滴在腳踏車咧 我那間有REAL RYDER 超 10/05 19:09

kawaiipikach: 難平衡的辣 10/05 19:09

melanie31: 你已經很厲害了 我在家高強度間歇只能撐10min 10/05 23:27

phyllispig: 注意腳不要到最底,要留大約兩指寬,比較不會抽筋 10/06 08:55

yuhung: 今天第一次上飛輪,超爽但也超累,很高興現場提供卡鞋 10/06 19:08

aaarashimaki: 小腿肚抽筋嗎?印象中上課時老師說那表示你都踮腳 10/07 06:55

aaarashimaki: 尖在踩 要調整一下踩踏的點 10/07 06:55