[問題] 階梯有氧及一般有氧課程的變化性

看板 FITNESS
作者 hotcurry (咖寶比)
時間 2015-08-08 03:21:53
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

我是否已經詳讀置底文及精華區中的版規:是 ↑此行若未填或刪除,文章就會被刪除。 ==============================以上禁止刪除================================= 有一個問題最近一直在小弟心中 小弟在高雄健身工廠上階梯有氧及Hi-Low有氧已超過兩年時間 幾乎只要有這兩堂課,有時間就一定報到 7月初因搬到台南也加入了台南某健身房 一樣只要有一般有氧和階梯有氧兩堂課就會報到 但是我發現很奇怪的是,怎麼每堂課都教一樣的?!? A老師 一個禮拜兩堂階梯,每堂都教一樣的, 偶爾會比前一堂課再多換了一個方向,或加些非常微小的動作變換 (A老師還常常30分的課30分才到,上課也常常自己在一旁休息,當然這是額外問題) B和C老師 一個禮拜各一堂有氧,也都是教一樣的... 我想說再怎麼樣8月應該會換內容吧! 三位老師的課,8月我目前只各上到一堂, A老師三組動作只換了最後一組,前兩組跟7月的一樣 B老師也沒換,但C老師有換 我在高雄運動時,常接觸的有氧老師至少有7位 除了一個健身工廠簽約的女老師外, 其它每個老師每堂課都教不同東西 了不起真的有跳重覆的也不會跳到第三堂課, 我還跑不同廠上課,老師連不同廠的也都教不一樣的 我想問的是 正常一般健身房的有氧、階梯 (如LES MILLS國外引進或有系統的固定課程除外) 每堂課都教一樣的,這到底算是正常的嗎? 一般大家上的有氧課會是每堂都差不多的呢? 還是每堂都很有變化呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.222.22
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1438975316.A.62A.html

XDDDD555: 我以前上運動中心的有氧課 有些老師半年都上一樣... 08/08 11:35

kyger: 看老師 看過雙踏板 三踏板 共板 板子圍成一大圈的編排... 08/08 12:21

pishow: 通常一個月就會換耶...有些比較難的動作,還會每堂課練 08/08 13:35

kao556: 我們的老師每週基本都會換,除非教太難會保留一、兩組以外 08/08 13:39

kobe333: 應該是老師偷懶沒買教材吧... 08/09 23:43

hinet1508: 如果你是上套裝課程 坦白說 老師的模組大概就那樣 08/13 11:55