[問題] 運動的身體變化

看板 FITNESS
作者 xrukix (kekeke)
時間 2015-05-25 13:22:59
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

我是否已經詳讀置底文及精華區中的版規:(是/否,未詳讀即發問者刪文退回) ↑此行若未填或刪除,文章就會被刪除。 ==============================以上禁止刪除================================= 我已經詳細閱讀版規,第一次在這裡發文,如果有違法版規,請告知,會立即改正或刪除 ,謝謝 -----------------正文開始--------------- 兩年前,靠運動三個月瘦了7公斤,但後來因爲要考試,就很放縱自己...後來畢業後... 靠 著有一餐沒一餐的減肥,當然,體重也起起伏伏的...到了今年冬天,體重越來越可怕... 最近開始意識到自己的飲食習慣不是很好,一天三餐幾乎都是很油很不健康,也覺得肚子 的 一層肉好可怕,希望用運動讓自己的體重下降線條變更好 開始運動、控制飲食大概也只有兩三個禮拜,(跳鄭多燕及做核心,時不時多走路),體 重還是沒變,還多重了0.2公斤,但自己覺得肚子的型變比較好看,腰線有比較明顯,整 個人輕鬆許多,我媽也說肚子的型有變好看了 我知道運動不能一時的,不要太在乎體重計上的數字,也常常告訴自己,給自己三個月的 時間,持續運動肯定只有好沒有壞,可是 看到體重計的數字還是會有點在意... 明明沒變瘦,但是又覺得線條變好...又覺得不可能那麼快... 想法好矛盾...難道覺得有比之前瘦是自己的心理作用嗎... 雖然很矛盾但還是會想努力運動,告訴自己要把穿不下的褲子穿回來 也請問各位健身前輩們,還有什麼耐力運動可以做呢? 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.64.68
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1432531382.A.6A7.html

misslinlin: 才2.3個禮拜...我一年了體重都沒動欸XDD 05/25 13:41

misslinlin: 體脂肪也只掉一點 但身型變好看 05/25 13:42

ann7773631: 我前幾天才發一篇文 妳才運動沒多久 運動量也不夠 05/25 13:43

ann7773631: 也許妳可以參考一下我的?我也是快三個月大量運動才 05/25 13:44

ann7773631: 有成果喔 05/25 13:44

j3024133: 數字都是浮雲。鏡子才是真的 05/25 14:59

j3024133: 我重訓加有氧兩個月只瘦兩三公斤 05/25 15:00

j3024133: 身形很明顯多一些肌肉,腹肌線條也有出來 05/25 15:01

lesliegl: 從去年12月到現在體重都沒變,體脂只掉小數點,但大家都 05/25 20:27

lesliegl: 說我變瘦。(心裡OS:真的假的!?我都感覺不出來) 05/25 20:28

kurtppt: 兩個禮拜就想改變,人生沒這麼容易,運動健身是要用一輩 05/26 13:39

kurtppt: 子去琢磨的 05/26 13:39

googlezm: 不要管體重吧 重點是你的體態 05/28 18:41