Re: [閒聊] 突然覺得累了 心好累~

看板 FITNESS
作者 DanaHuang (黛娜)
時間 2011-11-01 23:05:15
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

原po這種好膩、好累的感覺,我也有過。 之前因為考試,再加上以前參加的有氧舞蹈教室結束, 兩個因素,使得我在生活中固定做的運動,只能剩下瑜伽一種。 前一陣子,考試結束, 因為買的瑜伽課程是短期不計堂數, 便很勤勞的一天兩堂甚至三堂的上, 後來,發現身體超累,情緒也反彈, 感覺越來越不想去上瑜伽課, 跟過去每週只能擠出一兩天上瑜伽課, 心裏迫切的想上課的那種期盼,完全呈現兩極。 於是認清,自己對於相同的一種運動一直做, 每天一大堆時間被特定的活動綁住, 完全承受不了,久了會反彈也會厭惡, 後來,發現一個新天地, ---松山運動中心, 有舞蹈課程、有游泳池、有健身房, 旁邊還有個操場,想健走、想慢跑亦可, 我就把多種運動導入自己的運動生活中, 再配合上購入的二手 x-bike 19807, 想做什麼運動,就做什麼運動, 總算讓自己快樂多了。 更開心的是,一個月成功的降下了2公斤。 再怎麼喜歡的運動,固定一直做,也是會膩的, 換個幾種運動,一周運動3~4天就好, 讓自己除了運動,也有其他休閒活動的時間吧。 你把自己逼的太緊了~ -- ◆ From: 59.115.151.133
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1320159918.A.3B4.html

eavfirst1:謝謝你 T^T 11/02 09:02

joseph103331:適當休息的重要程度絕不亞於堅持的重要性 11/02 09:47

reneeviolet:休息,是為了走更長遠的路~( ′-`)y-~ 11/02 10:10

reneeviolet:參考一下:z-13-2-3-1-13.◇[閒聊]運動員的飲食失調 11/02 10:10

minniwharton:樓上這篇文章太好了 11/02 10:35

eylen:我也有過 不過我維持了五年 11/02 11:49

eylen:每每想放棄時 就跟自己說 我只是在享受運動 11/02 11:50