[心得] Day235 -41達成 113.7>72.7 總結算XD

看板 FITNESS
作者 LaReine (Save the last dance)
時間 2014-12-31 17:21:35
留言 16則留言 (14推 0噓 2→)

我是否已經詳讀置底文及精華區中的版規:是(是/否,未詳讀即發問者刪文退回) 我是否僅能接受讚美,無法接受改善建議:否(是/否,未回答即發問者刪文退回) ↑以上兩行若未填或刪除,文章就會被刪除。 ============================================================================= 今年要結束了呢(遠目) 雖然沒達成我想要的65公斤XD 但能從得穿46腰工作褲的廚師變成穿得下30腰窄裙的OL, 我已經心滿意足了>////////////< 謝謝Fitness版, 在我運動減肥的前期給了我很多的鼓勵、方向和建議, 版友們的熱情建議批評指教, 都是讓我前進的動力, 很開心和大家分享我的努力過程, 雖然還有很長一段路要走, 但我想我可以繼續撐下去的XD 只是希望冬天快點過去, 哈哈哈哈, 萬惡的冬天啊~~~~~~~~~~ 目前的運動內容比較偏向肌力訓練, 平常會找時間作作棒式、深蹲、舉水瓶(這應該算練手臂?!)之類的運動, 然後天氣如果還能接受的狀態下會出門去戶外慢跑, 目前已經能跑到6分半速左右,(大概都跑7~9公里左右) 本來從沒想過會愛上慢跑的我, 甚至還報名了明年5/3的World Run, 我都覺得我真的是有點自不量力, 哈哈哈哈哈, 要開始慢慢練跑了! 因為想要健康, 所以開始減肥, 因為想要減肥, 所以開始運動, 因為想要運動, 讓我來到fitness版, 我很珍惜這一切, 也要謝謝為我鼓勵打氣還有寫信幫我加油的版友, 我一定會持續下去的, 再次感謝Fitness版~ 我愛Fitness版!! 我一定會繼續保持運動的好習慣, 希望自己能變得越來越健康>////////< 讓我們一起努力吧! --------------------網誌文章轉貼----------------------- 今日開獎~ 本月總結(12/1~12/31) 體重-3 (75.7》72.7) 體脂率-1.3% (43.7》42.4) 換算後 本月三公斤中有2.26是脂肪 這樣的成果我很知足了XD 合計本年度總結算(5/11~12/31) 體重剛剛好-41達成 (113.7》72.7) 體脂率 -7.6%(8/3~12/31) (8/3終於量出50% 之前不可考) 8/3~12/31間 體重-19.1裡 (91.8》72.7) 有15.08是脂肪 繼續努力! 夥伴們我們明年也要一起加油唷~ 新年快樂!!! http://sourirereine.pixnet.net/blog/post/252358414 ←網誌版 有對照圖 -- 謝謝大家 我們一起努力吧 :) GO!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.27.38
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1420017698.A.DEF.html

lesfu: 超強!太勵志了 12/31 17:28

eatpeanut: 恭喜 很強!! 12/31 18:35

TIEW: 推 12/31 20:32

computer0717: 差好多 12/31 20:52

HALFLY: 推 12/31 22:17

Gaga5566: 加油 繼續努力!!! 12/31 22:55

thieftwo: 強! 12/31 23:04

z880632: 大大太讚了! 01/01 00:11

iamino2: 好勵志!新的一年彼此努力,早日達成目標。 01/01 02:15

livability: 推~~超棒的! 01/01 21:23

babycat143: 強,你是我的希望 01/02 10:56

hetty618: 推 01/02 14:01

zoepeng: 推 01/02 20:27

Ihavenoidea: 推! 01/03 23:43

s99308148: 推 01/07 12:04

GORDON2037: 推 01/10 11:21