[心得] 世界健身 永和店

看板 FITNESS
作者 z3919870 (zachary)
時間 2014-09-10 23:23:43
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

首先,我要說的是,世界健身永和店的器材是真的不錯 我跟我女朋友都有簽約 永和店又有游泳池,如果每天去洗澡游泳其實就回本惹! 不過,他們的制度實在是令人難以恭維,整個搞得人很不爽 如有板友遇到類似的情況,記得要小心自己的權益 1. 請假很難請 當初跟業務簽約的時候,業務有說出國只要有證明 就可以請假,結果我女朋友本來八月要出國 給他們電子機票當證明 回國後竟然跟我女朋友說電子機票上無法確定出國日期!? 然後又跟我女朋友說 因為已經八月了,所以不能事後補請假!!!! 結果我女朋友事後查證,電子機票上明明有出國時間,地點等等資訊!! 整個很無言!! 2. 轉讓問題一堆 當初跟業務簽約的時候,都說若換工作,搬家等等無法繼續來永和店 可以辦轉讓等等 然後我女朋友九月工作要換到台中 打電話問world gym永和店可不可以轉讓,轉讓費多少? 結果他們說轉讓費要審核才能知道? 好,那審核需要甚麼資料? world gym永和店說需要戶籍地證明以及身分證影本 所以我女朋友請我到永和店拿戶籍地證明跟身分證影本給他們 他們竟然跟我說還要工作證明!? 因此我很不耐煩的跟他們說 沒有工作證明,而且他們明明電話中講好只要有戶籍地證明即可 最後他們竟然又變成可以只給戶籍地證明跟身分證影本 整個就是莫明奇妙! 接著,他們今天打電話給我女朋友說要確定轉讓的人 才有辦法確定轉讓費????????? 於是我決定直接打給我女朋友的業務,問他是怎麼一回事? 結果他也回應需要確定轉讓的人,才能確定轉讓費! 然後我問他有沒有總公司負責的人的電話 結果竟然要不到!? 整個讓人很火大!!!!!!! 總之,奉勸各位板友若去世界健身 要小心維護自己的權益 且想清楚自己會不會遇到類似的情況 我女朋友則是已經決定要直接跟他們解約 然後打給消保官投訴了 最後,祝各位板友身體健康QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.197.222
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1410362626.A.168.html

idfpigeon: 這樣一講讓我考慮要不要簽了 09/11 09:41

idfpigeon: 感謝分享 09/11 09:41

z3919870: 恩! 如果簽約其間有要請假、轉讓等,要特別注意 09/11 13:16

z3919870: 他們總是會不斷冒出新的問題或是要你提新的資料 09/11 13:17

z3919870: 而且他們講的什麼要審核之類的理由毫無道理可言 09/11 13:18