Re: [心得] 沒有夠了只有不足

看板 FITNESS
作者 moreyellow (我想當左派)
時間 2012-02-14 23:00:31
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

: 今天早上運動完洗過澡 : 裸體照了照鏡子 : 恩... : 腰可以再細一點 腹肌可以再明顯一點 : 屁股可以再更翹點 大腿能夠再緊實點... : 連周末假日都毫無例外地 : 每天至少有氧45分鐘 心跳率一定有150以上有時甚至激烈到180 : 瑜珈結合重訓少則一小時 多則兩小時以上的女生 : 但今天突然覺得相當沮喪 : 沒有夠了 只有不足 : 得要更努力朝目標邁進:今年夏天夏威夷海灘上的bikini : 打敗自己 克服心魔 : 衝!! 我想你可能還很年輕吧 個人以為求體態只是為了延續運動熱忱的一個鼓勵 我也曾經幾乎天天泡健身房兩小時 幾乎都是練到抽筋邊緣 十年之後 我已經沒辦法這樣玩了 我慢慢體悟到一點 運動追求的是樂趣跟享受 因為種種的因素我無法一直持續以往那樣強度的操練 我也很懊惱過 甚至因此受傷反而停頓更久 或許會有人認為我意志不堅所以沒有持續下去之類等等的 現在的我就是這樣認為 訓練不在於使自己痛苦 而是要為樂趣而為 珍惜你還可以這樣操練的時光 同時好好保養自己的身體 -- ◆ From: 202.124.227.60
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1329231634.A.128.html

smallwalf:推好觀念! 02/14 23:41

Ninau:完全無法理解為什麼大家會認為這樣的運動量會太過與帶給我 02/15 06:23

Ninau:痛苦@@我真的一點都沒這樣認為的XD原文末我有補充一些説明哩 02/15 06:24

Ninau:我是以體能十分游刃有餘情況來做這些我愛的運動XD 02/15 06:26

Ninau:很感謝意見,我想自己得調整的是更輕鬆看待結果這件事: ) 02/15 06:29

power751124:推~Ninau大沒差拉,也許別的版友有這種困擾^^ 02/15 08:08

XXPLUS:運動跟其他所有的興趣都一樣,無法持久很正常 02/15 09:20

SagiAB:..... .............. .... ....... .......... 02/17 06:02

SagiAB:人不輕狂枉少年 青春就是把自己操到快掛掉才叫享受 讚! 02/17 07:55