Re: [減肥] 重考完準大學生

看板 FITNESS
作者 xjp (林祖媽)
時間 2011-08-25 11:51:47
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

自己回自己的文@@" 昨天去康士美做了追蹤 體重:70 BMI:25 體脂率:34.3 基代:1473 肌肉變少讓我好難過... 運動習慣: 已將踏步機使用時間拉長至40分~50分 消耗約180卡 游泳也持續著 一樣至少游600公尺以上 但會練習其他的泳式至一小時 不知道運動及進食的菜單是否有哪些地方需要改進的 拜託大家了!! 看到體重機的數字一點都沒進展,讓我好失望啊... : ============================================================================== : 我是否已經詳讀置底文及精華區中的新手專區:是 : 基本資料 : 性別:(女) : 年齡:29 : 身高:167cm : 體重:70kg : BMI: 25 : 體脂率:36.5 : 基代:1525 : 腰圍:85.5cm : 臀圍:104cm : 參考照片:http://ppt.cc/~rTE 密碼: ptt123 : 三餐內容 : 早餐:7點~8點間 : 老爸的愛心果汁「小蕃茄*5 葡萄*5 鳳梨*5片 蘋果一顆」 不加糖 不濾渣 : 打成三杯果汁 我大約喝350cc左右 : 約9點半左右會吃個五穀雜糧饅頭 約180g : 午餐:11點~12點間 : 一般的便當 但是飯量約半碗 勾芡跟紅燒類不吃「本來就不愛吃」 : 晚餐:6點~7點間 : 老爸煮的晚餐 炒青菜 肉或海鮮 魚湯 清炒居多 半碗飯 : 其他:偶爾會喝個手搖或咖啡,但都以無糖無奶為主 : 日常作息時間:12點半以前就寢 八點之前起床 遇打工日6點半起床 : 生活型態:重考完等開學 一到四閒賦在家 偶爾幫忙家裡生意 : 五.六.日需打工 : 早上7點半到11點為泳池救生員 : 下午2點到7點為行政工作「大部分時間坐著」 : 運動習慣:(有氧運動請「務必」寫明心跳數、時間長短) : 工作時會利用空班時間去 : 跑步機30分鐘 心跳130以上 平均消耗150卡 : 或游泳1小時 正經游至少600公尺 自由式居多 心跳無法測量@@" : 沒工作時會在家踩踏步機 每天下午 30分鐘以上 心跳120以上 消耗130卡 : 每天會作三角肌,三頭肌跟背肌的重訓 12下3組 只是單純為了游泳而練習 : 我的問題:(請將您主要的疑問陳述於此) : 之前因為重考 在補習班胖了五公斤 因為臉小 所以一直不覺得自己胖 : 就是版上說的中廣蘋果胖身材「嘆」 : 直到今天去測了體脂 36.5 真的讓我快崩潰了「之前都沒測過」 : 目前這種生活模式持續從七月初到現在 加上有在做埋線減重 : 但是體重沒有任何的改變 : 不知道是不是有什麼地方還需要改進的 : 體重重我倒是覺的還好 : 只是體脂率讓我覺得自己好不健康啊!!! -- ◆ From: 61.219.124.2 拍謝...打錯 已修正@@" 其實有明顯的屁股變小,上半身因為舉啞鈴的關係 手臂線條也比較結實,只是體重一\ 直沒改變跟肌肉減少 這點讓我滿難過的...我會繼續持之以恆的!!加油!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1314244310.A.D75.html

goodkid9:身高體重一樣 為什麼BMI會變啊@@? 08/25 11:57

nodachiaki:減肥一開始體重沒變體脂降應該是好事吧[email protected]@ 08/25 12:30

nodachiaki:這是目前的我求之不得的事情耶Q_Q 08/25 12:31

fet0124:話說先不看機器上顯示的基代 體重沒變體脂下降基代應該是 08/25 12:47

fet0124:會提高的吧XD 08/25 12:47

bighead0851:以結果來看,你的方向應該是正確的 08/25 13:00

bighead0851:試著慢慢再提高運動的時間跟強度吧,加油! 08/25 13:01

bighead0851:機器測量結果看看就好,我是覺得看體型變化最準 08/25 13:01

nodachiaki:家庭體重計的基代參考就好了...實際身體有變緊實最準 08/25 13:26

nodachiaki:不要氣餒~~ 08/25 13:26