[心得] 從七月減肥到現在

看板 FITNESS
作者 BODYBOY (小彥)
時間 2010-09-07 10:59:31
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

今年的暑假一開始就覺得自己的小腹怎麼這麼大 體重也是很重大概93 腰圍更誇張42" 加上又看了57同學會 備註:一個醫學性質的節目 然後也上網查了一些資料深知肥胖的不好 於是就在七月中就決定開始運動瘦身 我首先先開始制定目標 7月中到8月底要游五萬公尺 剛開始真的很還蠻痛苦的,因為體力沒有那麼好 所以一開始的時候游得很慢也很少 很怕無法達成目標,所以就靠意志力每天努力游 然後到八月的時候又跟學弟他們去重訓了 那時候我除了游泳,也開始加上一周跑步4~5次的跑步 每次跑30分鐘,而我跑得是跑步機 剛開始跑真的很累,也很想要停下腳步放棄了 於是就一邊跑一邊跟自己說我可以達成目標 於是到九月初的時候,我又把速度調快時間拉長到40分鐘 這樣是為了讓身體不要習慣同樣的運動模式 也讓自己的心肺功能更加強 飲食方面 我盡量不吃油炸的,也不吃消夜 喝飲料不喝含糖的,多補充纖維 少吃精緻飲食 不知道是不是有在運動的關係,每天都會固定時間上廁所 讓自己的排便順暢 到現在我體重85 腰圍37" 剛剛忘記說我的身高了 我188 八月底我也游到了5萬公尺,達成目標的感覺真的很爽 最近我跑步的速度跟時間我也要再加強,希望有心減肥的人 不要輕易放棄,堅持下去,你就會達成目標 -- ◆ From: 140.116.201.75
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1283828374.A.968.html

Howard00:體重85腰圍37"....那我體重83腰圍30",肉到底長到哪啦(思 09/07 11:19

priv:體重73腰圍36"的在這 09/07 11:31

BODYBOY:瘦身過程中~~我自己受最慢應該是小腹...還是要堅持下去 09/07 11:52

FlyinDeath:個人體質 有些人脂肪全部堆在腰部... 09/07 12:14

atmos520:可是我不知道為什麼 腰有瘦 小腹還是突 09/07 12:37

gangan1101:樓上+1 >"< 09/07 12:46

wavel:腰是瘦整圈...捏捏你的左右邊+後面的肉,應該有明顯少很多吧 09/07 13:07

gangan1101:肚臍的地方瘦超快 肚臍下面還是一陀 09/07 14:05

stupidfox:樓上+1 不過我腹肌的弧度出來了 只差等他們分離了>< 09/07 16:19

canifly:推樓上 腰比較好瘦 腹很難瘦 肚臍以下都還是一圈 09/07 17:39

BODYBOY:對了~我現在是重訓跟有氧一起 09/07 17:56

liberating:我是肚臍上面凸出來...吃飽後都這樣... 09/07 18:38

kusobike:我聯想到技安 09/07 22:24

mandible:我不太相信你的腰圍和體重比例ㄟ..太奇怪了! 09/08 10:49

BODYBOY:是真的辣.....要不然我下次拍張照給你看!!呵呵 09/08 13:51