[閒聊] 合購牛肉

看板 MuscleBeach
作者 Yeschange (蛻變)
時間 2017-07-21 16:25:48
留言 29則留言 (21推 0噓 8→)

大家好,又到了每個月一次的開團。 有任何問題可以站內信詢問喔。 自取時間: 周五28號全天、週六29號全天、黑貓宅配下單三日內寄出 自取地點: 新莊輔大好市多門市對面公車站牌 意者請寄到我信箱聯絡或line yeschange930 黑貓低溫冷凍宅配(宅配請先貨款) 運費自付150、215、280元以實際大小為主 (提供收據佐證) (通常3公斤運費150元、5-8公斤215元) 以下是牛肉每公斤單價 牛排厚度1.8-2公分(牛小排切1.2-1.5cm) 美國等級 cab=安格斯、ch=choice、pr=prime 炒、火鍋類 美國 牛五花(雪花) 240/kg(火鍋片) 美國 瘦肉牛五花(雪花) 300/kg(賣光) 美國 黃瓜條 260/kg(火鍋片) 萬用類(牛排、燉滷、炒) 美國 板腱(嫩肩里肌) cab 360/kg 美國 板腱(嫩肩里肌) prime 420/kg 澳洲 板腱(草飼-嫩肩里肌) S級 310/kg 美國 背肩(梅花) cab 360/kg 美國 背肩(梅花) prime 385/kg 牛排類 澳洲 紐約客 S級(草飼-濕式熟成) 350/kg(賣光) 澳洲 丁骨(草飼) 380/kg 澳洲 低脂沙朗 A級(草飼-濕式熟成) 360/kg 美國 swift 三骨牛小排 ch 450/kg 美國 National三骨骨牛小排 ch 500/kg 美國 翼板(霜降) ch(濕式熟成) 550/kg 巴拉圭 菲力(穀飼) 530/kg 美國 沙朗心 ch(濕式熟成) 510/kg 紐西蘭 低脂沙朗 ps (草飼) 530/kg 烤、燉滷類 巴拉圭 牛肋條(穀飼) 350/kg 美國 牛肋條 380/kg 燉滷類 澳洲 蜂巢牛肚(草飼) 300/kg 美國 腱子心 ch 350/kg 澳洲 前腱(草飼) 300/kg 美國 前腱 ch 320/kg -- 沒有隨便一公斤也出
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.179.81
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1500625551.A.BAA.html

jacko0107: 推07/21 17:21

sammoon: 好吃07/21 17:29

joe460830: 推07/21 17:34

asghdf123: 想買爆地點而且平常家裡沒人可收宅配QQ07/21 17:48

abc90539405: 推樓主好人~07/21 18:57

Yeschange: 推的謝謝,大家吃的滿意我也很開心,品質我會持續進步07/21 19:20

Yeschange: 以後會有真空包裝的選項還有標籤貼紙顯示日期與品項。07/21 19:20

Kimg: 請問每個品項有最低購買重量嗎謝謝07/21 19:29

liouin: 有大大可以推薦入門款嗎~~最近才來看板 07/21 20:32

linwate: 有牛筋可買嗎 哈 07/21 20:58

sderek: 推一個 吃得很爽 07/21 22:04

Yeschange: 黃瓜條牛肉片就很入門了,火鍋炒菜都可以,低熱量高蛋 07/21 22:18

Yeschange: 白。 07/21 22:18

jaspershen: 這次爆時間 下月開團跟上! 07/21 23:19

qwebnm: 推 很棒 07/22 00:10

funkyian: 推推 好吃 07/22 00:35

luannluann: 先推,等真空包裝。 07/22 01:18

yasashii1111: 推 牛肉好吃 07/22 09:09

s1001234: 所以沒有真空包裝@@?因為人在離島… 07/22 09:55

tingchan: 想問牛排類有比較沒咬勁的嗎?牙齒不好XD 07/22 11:10

Yeschange: 買美國牛專為牙齒不好而生…菲力、翼板最嫩 07/22 11:52

Yeschange: 真空包裝等機器來 07/22 11:52

iWRZ: 美國嫩肩里肌超讚 也沒啥油花 07/22 18:07

o39955588: 請問宅配幾號寄出,還是今天訂購今天就寄出 07/23 02:18

Yeschange: 宅配今天訂購明天三日內寄出(正消化訂單中) 07/23 08:12

GankedByMom: 用心的版大推一個 07/24 09:08

Kimg: 好吃推 08/01 08:34

Kimg: 希望下次還有 08/01 08:34

Romeo5566: 想買 08/21 11:37