Re: [問題] 請問囚徒健身有效嗎?

看板 MuscleBeach
作者 ICHIKOnice (我是阿宅)
時間 2017-06-19 11:58:25
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

小魯練囚徒半年 大概跟你分享一下優缺點 優點 1. 適合極懶人 不想出門 不想研究理論 不想排課表 不想買東西 ,那蠻適合的,所需要的道具就只要 棒球 籃球 單槓 2. 適合非特化型玩家 如果你是要健身 健美 或是增進其他運動的表現,這個就不太適合,因為現在大部分的理論都是依據你的需求,固定組數,慢慢提高重量,增進表現。書裡面都是相同動作,慢慢增加數量,到了一定數量再升級,所以比較適合目標是每天都要運動的人。 3. 花的時間不長 加組間休息,大概一天半小時吧,非常適合目標是每天都要運動的人。 缺點 1. 特化效果不明顯 如同剛剛講的一樣,沒辦法客製化你想要的東西。 2. 後面章節需要天選之人 大概到level 6以前循序漸進都沒問題,但是level 7之後會做不起來,可能真的是為了天選之人設立的,所以有些部位我就轉TRX 了。 結論 其實跟TRX差不多啦 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.166.91
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1497844708.A.2A5.html

GauFuShuai: 聽起來蠻適合五六日才能上健身房的本肥宅當平日的維持 06/19 12:18

kobitos: 想知道平時只練六藝十式 到Level 6可以練到怎樣好看的身 06/19 13:36

kobitos: 材 06/19 13:36

RandyOrlando: 我只想問徒手那本裡的下腰真的能有跟硬舉一樣的 06/19 13:59

RandyOrlando: 效果嗎? 06/19 13:59

themost: 只練囚徒就跟不管練健美或健力,都只會伸手要課表的一樣 06/19 14:34

ICHIKOnice: 身材還是要看體脂肪,level 6大概會是穿衣服稱的起來 06/19 17:21

ICHIKOnice: ,但是你不講,一般人不知道你有在練 06/19 17:21

lelu: 樓上這句反過來講,就是你有講,一般人笑你有練沒練都沒差XD 06/19 17:42

firefoxriko: 樓上也可以很美化的講穿衣顯瘦脫衣有肉啊。 06/29 16:47