[問題] 想請問一下在學校健身房練胸的方式

看板 MuscleBeach
作者 killing24 (阿志)
時間 2010-04-15 10:58:48
留言 17則留言 (4推 0噓 13→)

發問前請先詳閱置底文 / 可搜尋標題~減少您等待答案的寶貴時間 肌肉不是這麼好練的 肥肉還是肌肉,太壯文請附圖片比較好給建議! 發文前請按ctrl+y 將以上貼心叮嚀刪除 想請問一下各位大大,因為小弟新手現在是研究所學生, 所以基本上都是在學校內健身(嗚~窮困的學生>"<), 而學校健身房的器材有限,關於練胸的器材只有蝴蝶機以及坐著平推的一種器材 (不好意思= =a...我不知道那個器材叫什麼名字,該器材把手呈現| ̄的形狀) 小弟想請問一下,有嘗試感受胸肌用力的部位,抓 | 部分的是整塊胸有感受, 抓  ̄ 部分就是上胸到斜方肌這塊有感受,想請問一下各位大大, 當小弟練完 | 部分的姿勢(75p->100p->125p->100p->75p)時 就已經沒什麼力再練  ̄ 部分的姿勢了, 各位大大的建議,是要將重量調輕,還是要將順序改一下呢? 另外還有一個問題,因為小弟之前都是在家練伏地挺身,可是姿勢不正確, 導致胸呈現很明顯的 ﹨ 形狀...想請問各位大大,是要怎麼改善, 是先練上胸(也就是  ̄ 手把的姿勢), 還是先把胸肌整塊練大塊之後(也就是 | 的姿勢),他會自行康復= =a? 不好意思>"<~表達能力有限~請各位大大幫忙Q口Q~~~~ -- ◆ From: 140.127.200.97 [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1271300331.A.E87.html

mariandtmac:我都是先練橫的再練直的 不過直的推起來感覺三角出了 04/15 11:22

mariandtmac:很多力.. 04/15 11:23

danieltuan:斜方??還是前三角?? 把椅子調高一點試試看吧 04/15 11:25

kevin751021:你練多久了? 04/15 11:38

kevin751021:很多器材都可以練胸 說說你學校有什麼吧? 04/15 11:39

killing24:先練橫的再練直的~感謝mariandtmac大大~我會試試看的@@ 04/15 13:21

killing24:椅子調高~這會跟椅子有關係喔@"@?我也來去試試 04/15 13:24

killing24:基本上之前打底~這兩個禮拜才開始調課表的XD 04/15 13:25

cj910:樓主該不會是nuk的學生吧 nuk健身房的器材超少的 囧 04/15 16:01

killing24:cj大大專業XDD~我真的就是在nuk讀研究所=.=a...歡迎光臨 04/15 16:31

cj910:哎呀 遇到同學了 (握) 我是cs所 學校健身房我去一次就嚇到了 04/15 17:55

cj910:器材實在少的可憐 只好辛苦點跑台南長青練 @@ 04/15 17:56

ssupermaxx:CS所+1 學校器材少人又多 我都跑去新店家樂福練XD 04/15 18:02

killing24:嗚@@~同學你們好XDD~對阿~學校的器材真的很少... 04/15 23:26

killing24:所以要比較克難式的練法XDDD~ 04/15 23:27

jearld:我已前在nuk讀大學!! 04/16 10:28

killing24:XDD~好多同學校友都出現了唷XDDD 04/16 10:50