[問題] 台南 健身工廠 or 世界健身

看板 MuscleBeach
作者 haman2905 (不能說的阿)
時間 2012-01-27 23:59:27
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

本來已經考慮想要去永康那的深呼吸 在f本問了一堆問題 結果........好蠢...已經沒了 !!~ 超蠢..= = ------------------------------------------------- 現在找阿找 考慮了這兩間,健身工廠(德安店)、世界健身(國賓店) 爬了這兩間的評價 1.如果以業務來講的話 世界的負評..痾..超多 健身工廠,找不太到對他們業務的評價 but........ 我是去運動的,所以業務對我來說其實也不重要 2.目前考慮的就是「價錢」和「時間」 價錢,我有看到有人跟世界健身談到1個月500元 我想這是他們最低的底線...可是好像是搭配長期方案 我的需求是1年,不知道以我的口才是否能像版友那麼厲害> < 後來爬文都找不太到健身工廠的報價... 剛打電話去問,她說業務都下班了,方案也很多,要請他業務再聯絡我 所以也沒問到-___-",請問有版友知道他們的價錢大概在哪嗎(平均1個月)? 時間,因為我家算中華東路三段和中華路的中間,也就是健身工廠跟世界健身 的中間,但是我下班回來是從中華路咻~~~~~~~~~~~~的回家,所以會經過 世界健身,健身工廠在另一頭的底端,所以想問問大家,如果是你們, 會選擇哪間?? p.s世界健身是只有業務讓人髮指.......還是真的設備什麼什麼^%^&%*^的 如果只是業務方面,我想還可以接受> <" -- ◆ From: 118.171.147.124 深呼吸離我家較遠,所以就考慮較近的這兩家@@,不過我爬過文,真的也覺得深呼吸很 棒^^,以前吃孚日常常經過,想說這公寓也太好了吧,有那麼棒的公共設施,原來是 深呼吸QQ。 看樓上幾位的推文後,目前比較想知道健身工廠的報價,想知道大概可以殺到哪裡, 或是會員資格可以多送幾個月之類的。 謝謝以上回答^^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1327679970.A.63F.html

jaymei:世界之前拉背機壞掉 修了兩周才好 我就不推世界了... 01/28 00:42

jaymei:健身工廠器材比較好 如果想長期的話 健身工廠不錯 01/28 00:43

juor2:1個月500是舊會員的單點續約方案@@! 01/28 00:44

purprta0812:健身目前有888一個月要不要先去試試看 我是在安平的 01/28 12:02

Nono1986:器材方面我比較推健身工廠耶...這兩家我都逛過了 01/28 12:31

Nono1986:健身工廠又大又多 地板也比較好 01/28 12:32

spili:不要去世界 很爛 業務一直戈戈纏 教練很勢利 01/28 20:29

spili:沒上教練課程 連甩都不甩你 聽說還有教練挑撥學員感情 01/28 20:31

spili:深呼吸不錯 有專業的教練 01/28 20:32

purprta0812:健身一年會費2500一個月是1288..全繳會送三個月! 01/29 22:26

purprta0812:殺價有底線他們家不好殺唷~頂多全繳送三個月!一月底前 01/29 22:27

purprta0812:還有第一個月888! 01/29 22:27