[揪團] BSN系列 團購 (台中、台南)(10/20結束)

看板 MuscleBeach
作者 phoenician (有夠豪洨)
時間 2010-10-18 09:46:24
留言 14則留言 (12推 0噓 2→)

有鑒於置底優惠文中有些產品沒貨 所以我來揪團啦~~~ 問過一個網路賣家 他給的優惠是 1.BSN SYNTHA-6 5.04磅(香草、巧克力、草莓) 十罐 $20000 平均一罐2000元 2.BSN CELL MASS 1.76磅 十罐$19500 平均一罐1950元 3.OPTIMUM NUTRITION 100% 金牌 WHEY PROTEIN 10磅 十袋 29500元 4.TURE MESS 十罐17990元 優惠價跟置底優惠文差不多 目前湊到數量 BSN S6 30罐(成團了) BSN TUREMESS 2罐(跟賣家商量後 雖未到10罐 還是可以以優惠價購得) BSN CELLMESS 0罐(同上 有需要的趕緊跟我說) ON 金牌 13罐(成團了~) 是希望能湊得到 如果沒湊成就用現成數量去談 價錢沒有夠優惠就流團 目前是以台中、台南網友為主 然後產品是以BSN為主(若有其他產品可以跟我說) 因為本人在台中 可以收貨 賣家在台南 台南的版友能自取 如果有別的地區的版友能自組團加入的話也歡迎 (目前台北版友*4 高雄版友*2 嘉義版友*1 合購自取省運費喔~) 揪團時間到10/20 晚上11點止 有興趣的版友再"寫信"跟我說 (不過10/21凌晨睡覺時間也可以寄信給我 我也是10/21早起跟賣家說我們的總數) 你要的產品+口味+數量 方便我統計~ 感謝~ PS.若成團 為了保障雙方權益 我會開Y拍賣場讓大家下標 下標後才算完整的登記喔 -- ◆ From: 220.140.126.40 可以不要發卡嗎>"<
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1287366387.A.3AE.html

tcytc:BSN +1 台中 10/18 10:34

a6116347:高雄有嗎QQ? 我也想要@@ 10/18 13:00

wemin777:囧 上禮拜才訂的UN 來不及了= = 10/18 16:17

wemin777:不過還是大推原PO的精神!! 10/18 16:17

kodar7544:推熱心~ 10/18 19:53

wakka:熱心的好人(遞卡片~) 10/18 19:58

whitestripe:on的超便宜阿 怎麼加團?? 要在版上回文嗎 10/18 20:00

whitestripe:on的有什麼口味 10/18 20:00

cannabiss:台北 想跟BSN團+1 10/18 22:44

TTdoun:一個小時前訂了ON~雖然不是這款的XD 10/18 23:54

godpubear:高雄+1 ON 10/19 00:52

kkshxt:ON+1 10/19 11:59

suedd168:ON+1 台北 10/20 18:26

Gucci007:BSN True Mass 台中+1 10/21 23:34