[閒聊] 今天開始加入台南天下健身房

看板 MuscleBeach
作者 skychen0830 (夕陽慘業~~~如果還有明天)
時間 2010-11-01 20:32:17
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

最近一直在考慮要不要加入健身房 台南也多了幾家健身中心 不過離我家最近的是天下 剛剛也到了天下健身房去拜會葉老師 葉老師也粉直接的跟我說...你的身體被油給包住了 馬上拿了資料表給我寫 我也粉順勢的給他寫下去 雖然為了怕跟之前的健身經驗一樣...3個多月就懶的去了 所以一開始只報3個月 3500 + 200 入會費 = 3700 但是葉老師說如果一個月內想要改為一年期他只會要我補差價 所以...請大家保佑我...可以把包住我的油給卸了吧 小弟 1981年出生 目前 身高 176CM / 體重 85 體脂...沒個準(31%) -- -- ┌ 暗戀--->時間久---->痛苦--->結束 朋友---->喜歡─┤ ┌ 失敗--->避不見面--->痛苦-->結束 (常在一起) 表白 ┤ ┌ 戀愛-->日久無趣-->痛苦-->結束 (掙扎) 成功戀愛-->移情別戀-->痛苦-->結束戀愛-->結婚-->更大的痛苦-->無法結束 -- ◆ From: 111.184.167.49
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1288614742.A.C83.html

ddooe:基本上跟著葉老師給你排的課表走,效果實在不錯.... 11/01 20:40

ddooe:前提是要認真練 原PO加油! 11/01 20:40

skychen0830:多謝1樓 11/01 20:45

cartain:感覺一開始心態就輸了 三個月都不確定能堅持,路很難走喔 11/01 21:06

dodojune:我星期六剛加入,一口氣就給他報了一年,去了二次,的確 11/01 21:37

dodojune:很累(我體能很差),大家一起堅持下去吧!! 11/01 21:38

linusc:我也在那邊練,經葉教練指導下體態進展不少:) 一起努力吧^^ 11/01 23:38

linusc:且要常常給自己信心打氣,不要有偷懶的念頭,要有堅毅力囉^^ 11/02 00:13

kobesec:可惜我明天就要當兵,不然也可以一起練... 11/02 21:18

skychen0830:樓上加油唷 11/02 22:47

mado816:你就好好加油吧,不過不要被亂喊的嚇到,我在那邊練七年, 11/04 19:30

mado816:但我絕不是你認為那個最猛的,是覺得還好的那個!! 11/04 19:31