Re: [問題] 長肌肉的時候會有感覺嗎?

看板 MuscleBeach
作者 kerkerQQ (科科哭哭)
時間 2008-09-03 12:32:58
留言 14則留言 (4推 0噓 10→)

: 例如:長高的時候會有腰酸的感覺! : 那麼長肌肉的時候,是不是感覺肌肉酸的感覺? : 我用啞鈴練身快一個月了,之前肌肉會酸也只是剛開始練的兩三天而已! : 但最近有很酸感覺無力,以為跟剛開始練一樣過幾天就不酸了,現在已經過了5天, : 酸、無力的感覺並沒有消失! : 這是不是說明了正在長肌肉? : 題外問: : Q:如果蛋白質補充不足,肌肉是不是會越練越小 or 沒改變? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 因為一直在燃燒脂肪和肌肉,吃蛋白質補肌肉、吃高熱量補脂肪! 我也有相同問題 有時候舉完啞鈴 隔天 發現手變細了 (原本就很細 變更細@@) 該不會真的如之前鄉民推文的 訓練過度@@? 練很久都沒啥變粗 倒是血管挺清晰的 加上本身體質就是吃不胖 手臂要長肌肉要變粗真是不容易 只有背肌比較容易長= = QQ -- ◆ From: 123.195.194.217
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1220416379.A.E3A.html

QQ29:我覺得我也是這型的....所以我很急著想要變粗..... 09/03 12:39

kerkerQQ:我也是很急 很渴望= = 不然沒自信= = 09/03 12:42

a9a99:應該跟吃有關係喔~多吃一點 09/03 13:09

autosun:跟飲食習慣與運動習慣也有影響 09/03 13:23

Jyie:我也算這型的吧,因為胖的很慢! 又不敢多吃點,怕一旦 09/03 13:33

Jyie:這樣下去會直接陷下去,一發不可收拾! 09/03 13:34

harry901:圖呢? 秀個圖吧 我想板上很多人都很期待您的真相 09/03 14:13

kerkerQQ:想肛肛嗎? 09/03 14:16

lsslss:肌肉是慢慢成長的...想快就只有增脂.... 09/03 16:35

acegikmp:心酸練習法~ 背肌很好長..基因真特別... 09/03 16:57

kerkerQQ:練習? 09/03 18:37

gawk:體質不容易胖 但背肌很好長 我也覺得滿特別的... 09/04 08:49

Shiefay:講話有內涵一點,讓別人尊重你就會有自信了,練肌肉就像唸 09/05 11:16

Shiefay:書 投資ㄧ樣,時間效應是很可觀的... 09/05 11:16