Re: [討論] 真的有人持續瘦下來嗎

看板 FITNESS
作者 jumisui (老嬸/老姨/老歐巴桑)
時間 2018-06-08 09:10:10
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

的確是有的,看過很多人 變瘦沒再變胖喔。 我小時候喜歡跑步、運動蠻瘦的, 後來國中就73kg啦,三不五時就被笑, 當然也是家裡多餵孩子吃加宵夜類型。 平常幾乎不吃餅乾和飲料,真的 靠正常飲食變胖的喔^^~ 後來三餐少吃點就一碗飯菜適量 ,有天突然量體重變60kg, 所以三餐固定進食很重要。 當然到了一個階段要適量運動, 幫助它繼續提高代謝。 有空運動,對身體也會更健康, 有些人會去健身房重訓,也 是相同的道理 。 最後是心情, 有時太焦急沒有用的, 找出適合自己的方式, 是最重要的。 沒什麼專業意見,只是想說 很多人瘦下來,沒再變胖。 我也是一個人人笑的胖子過啊。 這種事,詢序漸進,急不得的。 忘了說當時是160cm。 -- F大怎麼這樣啦?害我笑出來, 等下別人認真看下去, 真的去買減肥藥怎麼辦? 人家算認真減肥嘛 I大這是要騙誰啊? 沒人會信好嗎? i大怎麼那麼好笑啦 知道啦,就是鬥嘴一下而已~ 有怨念的感覺,他都刪文就算了嘛 我想下,真的是耶。只是我那時飯 都吃兩碗以上,還會跟我家人比賽 誰吃水餃吃得多,(只有一次啦), 我還好像吃了50顆,(我有贏喔) ...我果然沒什麼羞恥心呢。 原來是真的啊~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.209.112
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1528420212.A.1EE.html

viza: 心態健康真的做什麼事都很快06/08 09:37

viza: 那種覺得控制飲食很痛苦的反而效果不怎麼樣06/08 09:38

FarkU: 我國中同學從吃減肥藥,後來讀化工系再到食研所,到現在自06/08 11:49

FarkU: 創品牌賣減肥藥,二十多年都沒復胖。06/08 11:50

FarkU: 我比較擔心信箱被灌爆,我不做業配,感恩。06/08 12:06

isud40401: 你朋友是不是用了安非他命!吸下去好幾天可以不用睡,06/08 12:13

isud40401: 還從此沒胖過了!06/08 12:13

FarkU: 她賣啥我不清楚,她知道自己再幹嘛就好,又不是沒讀書。06/08 12:16

isud40401: 之前的演藝圈常常有這種例子,使用後維持瘦身又可以熬06/08 12:16

isud40401: 夜錄影,多棒是吧!06/08 12:16

providence: 所以演藝圈有哪些人是這樣的例子阿?06/08 12:24

melanie31: 好奇Jumisui 妳媽媽是不是做菜很油?06/08 14:44

aerolite: F大讓我想到高中某屆學姐考前賣減肥藥給同學的事XD06/08 23:45

kojiba: 樓上北x女? 06/09 01:05

Jiaking: 推 06/09 07:26