Re: [討論] 飲食控制很痛苦怎麼辦

看板 FITNESS
作者 sammoon (sam)
時間 2018-04-27 23:56:50
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

套一句我的偶像peeta葛格說的話 沒有最好的飲食方法 只有最適合自己的 飲食方法那麼多 要找到適合自己的不容易阿 如果你是外食那我就沒辦法惹 外食要兼顧吃的飽.控制熱量.開銷不太容易 是自己煮那就簡單了 我會去看很多食譜 再依照自己的營養需求做調整 能吃的東西很多 我比較常吃的有照燒雞肉.脆皮雞腿排.高蛋白滑嫩雞腿親子丼.漢堡排.打拋雞/豬.煎牛排.滷牛肉 太多了舉不完 光看名字就知道很好吃阿 我想說的是你不一定要吃很清淡甚至水煮 用適量的調味料以及香料可以讓食物更好吃 比如說有人說減肥不能吃滷味 阿你又不是把整鍋滷汁喝掉 適量吃是可以的 還有我每個禮拜會去吃一次吃到飽 燒烤.火鍋到buffet都吃 有時候去肯德基吃到飽 偶爾的大吃沒關係啦 又不是天天吃 所以多看食譜 多花點時間在廚房 你煮出來的東西好吃 你就會一直吃 而這些東西又符合你需要的營養需求 你自然就會吃的很開心了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.50.129
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1524844613.A.408.html

weijiekuo: 滷牛腱 04/28 00:53

hibao100: 餓了 04/28 08:53

halulu: 不是有時候自己煮懶惰起來還真的一鍋燙熟當火鍋吃了 04/28 10:16

panchingyi: 真的飲食是長期控制,不是虐待自己。適度的控制與放鬆 04/28 14:10

panchingyi: 才是永恆的節奏。 04/28 14:10

ekco1234: 今天也是讓自己放縱的一天,不然憋著情緒都不穩定了 04/28 23:00

yi1230106: 想請教s大這樣每週的運動課表大概如何,我也好想要每週 04/29 17:57

yi1230106: 都去吃一次吃到飽QAQ,不過怕運動量比自己想像中的不足 04/29 17:57

yi1230106: 導致再發胖... 04/29 17:57