Re: [問題] 快速減重(不要鞭我>_<)

看板 FITNESS
作者 Capufish (Capufish)
時間 2018-03-19 12:35:03
留言 19則留言 (10推 0噓 9→)

: ※ 引述《lee809 (rong)》之銘言: : : 各位增肌減脂的前輩大家好 : : 我想問的是如何快速減重的營養比例(不要鞭我,我也是逼不得已) : : 因為我參加減肥比賽,必須一個月至少瘦8公斤 : : 我是女生,年紀是28歲,基礎代謝1300,目前體重是70公斤 : : 一個禮拜運動4天左右(重訓+有氧) : : 大概知道方法,可是想知道營養素比例要怎麼抓 : : 目前傾向一週兩天的輕斷食(斷食那兩天吃約500卡路里) : : 那我應該要著重碳水、蛋白質還是脂肪呢? : : 如何不掉太多肌肉,可是又有足夠的體力去運動 : : 或者有推薦的運動種類可以快速燃脂 : : 拜託了 : : 有爬了很多文 : : 但是還沒理出一個頭緒...... 謝謝大家 認真回覆你,減一公斤要7700熱量赤字 你基礎代謝1300,算高強度運動TDEE(*1.7)=2200 7700*8=61600 一個月要瘦八公斤,每天熱量赤字(61600/30)=2053 這樣你每天可以吃的熱量為150卡 結論:早中晚,各吃一顆水煮蛋 其他時間喝水 這樣一個月應該就能瘦八公斤了 : 謝謝大家的回覆 : 平常的飲食我很規律,都有吃到基礎代謝率 : 大部分都有吃到該有的營養 : 目前體脂是一個月2%規律的在掉 : 但是參加比賽了我想盡全力去贏得比賽 : 脫水勢必會去做,但是是在最後衝刺的時候 : 我想知道前面的營養比例該怎麼分配 : 也做好會掉肌肉的準備了 : 兩個月後會再增肌訓練 謝謝大家 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.32.179
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1521434107.A.EED.html

xhung: 推認真 哈 03/19 12:39

rex0999: 認真XD 每天跑超馬 1天就可以有7000卡赤字囉 03/19 12:41

d080644977: https://imgur.com/y5IvMHV 03/19 12:41

tangkuai: 一個月這樣會真的變成仙女... 03/19 12:44

halulu: 你真的好認真.... 03/19 12:46

F1239810: https://youtu.be/1E0r59NFw2s 03/19 12:55

Leftree: 認真推 但這樣跟沒吃也差不多了... 03/19 13:11

Leftree: 還要高強度運動我看會先血糖不足暈倒 03/19 13:11

heavenbeyond: 這讓我想起一個運動,保證達成目標: 03/19 13:13

heavenbeyond: 去爬高山,然後摔倒山谷下,等待救援!這樣說不定 03/19 13:15

heavenbeyond: 二星期就可以瘦八公斤!但是摔下去之前記得用手機 03/19 13:15

heavenbeyond: 紀錄GPS座標喔!這樣求救時別人可以快速定位! 03/19 13:16

Beersheep: 那是一公斤的脂肪的情況 03/19 13:31

akagawa: 不要摔下山谷啦還要浪費納稅錢 03/19 14:26

kvhiucn: XDDD 03/19 16:02

isaacx: 你還認真回她文 傻眼 03/19 19:00

chunning1202: 推認真XD 03/19 21:14

cfaith: 體重70公斤,基代卻只有1300,看來沒啥肌肉~還要減嗎? 03/19 21:19

rs813011: 我覺得她可能真的會這樣去做耶 03/20 10:09